Певица Элька: «Я была сыта. В общем, я был ужасным другом! «

Певица Рождественская елка
Певица Рождественская елка

Лизавета (настоящее имя певицы) признается, что раньше была пухленькой и некрасивой. «На самом деле, я был страшным другом», — шутит 38-летняя звезда. Но со временем артистка научилась принимать себя и даже смогла преодолеть некоторые комплексы. Итак, теперь Элька не только считает себя красивой, но даже называет себя сексуальной. «Сексуальность — это энергия, а вовсе не во взглядах. И, конечно, красивая попа », — улыбается исполнительница хита« Прованс ».

Пока она не чувствует себя 38-летней — максимум 30-й. Более того, цифры в паспорте пугают ее и даже обременяют, учитывая запросы взрослых женщин от общества. Так, ей неоднократно приходилось сталкиваться с мнением, что если у девушки после 25 лет нет определенных жизненных приоритетов, то она начинает ее притеснять. А это противоречит мировоззрению Елизаветы.

Ранее Елизавета переживала за свою внешность.
Ранее Елизавета переживала за свою внешность.

Возможно, поэтому несколько лет назад Елка решила представить новый проект ЯВЛ, в рамках которого смогла раскрыться и показать себя другим. Это дало толчок ее внутреннему и внешнему развитию.

Певица Элька: «Бедность так стыдно»

«Я не мог жить без этого. Как будто ты делаешь то, что хочешь, такая творческая и физическая потребность. Песни просто появились, и мне пришлось их сразу же спеть. Я пережил трудный период в своей жизни, и эти песни мне помогли », — сказала Элька в рамках проекта YouTube« Джордж за кулисами ».

Фото: Легион-Медиа