Певица Азиза сбежала от итальянского жениха накануне свадьбы

Азиза
Азиза

Вскоре после помолвки 57-летняя Азиза начала поиск донора яйцеклеток, чтобы подарить избраннице наследника. Певица сразу отказалась от варианта усыновления ребенка. «Если бы мой Алессандро не был продуктивным с точки зрения здоровья и не мог бы стать отцом, мы бы приняли это без колебаний. Но дело в том, что он здоровый молодой человек. Он не может быть счастлив со мной, не найдя ребенка », – сказала звезда.

Сначала все шло по плану. Азиза искала донора среди родственников. И несколько племянниц артистки согласились ей помочь. Но остальные члены семьи восприняли все это враждебно. Артистку обвинили в осторожности: мол, она вспомнила о родных, когда они стали нужны.

Измученный поисками, артист все-таки решил отменить свадьбу. Азиза объявила жениху, что у нее сдали нервы. И Алессандро поспешил улететь в родную Италию. «Я ему все время говорила:« Ты помнишь, что я старше тебя? И не будем говорить сколько. «Он ответил:« Да, да ». Я ему сказал:« Семья без ребенка неполная ». Приснилась девочка с кудрявыми волосами и зелеными глазами», – посетовал исполнитель.

Алессандро отправился в Италию вскоре после отмены свадьбы.
Алессандро отправился в Италию вскоре после отмены свадьбы.

Редакция программы «Пусть говорят» Первого канала связалась с возлюбленным звезды. Он на удивление отрицал отмену свадьбы и сказал, что до сих пор испытывает чувства к невесте. Мужчина добавил, что торжество просто перенесено на другую дату.

не пропустите «Собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

«В принципе, у нас все получилось. 21 числа мы с Азизой обменялись кольцами. Я никуда не сбежал. Я вернулся в Италию, потому что есть дела. Но я сделал это очень быстро. Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы с ней уже разговаривали, посещали разные клиники. Мы все решим в конце августа », – сказал Алессандро.

Однако другая племянница артиста Нодира Мадрахимова решила откликнуться на мольбы тети. «Я очень люблю Азизу. Мы знаем, что кто-то смеется над ее проблемами. Но это не совсем смешно. Если бы все было в моих руках, я бы обязательно помог. У меня прекрасная семья: двое детей, супруга. Я считаю, что такие вещи не следует выносить на публику. Мы сами это решим », – пообещала женщина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram