Певец Алексеев отказался называть солистку «ВИА Гра» своей настоящей любовью.

Никита Алексеев
Никита Алексеев

27-летний Никита Алексеев, известный просто как Алексеев, признается, что безумно счастлив с Ульяной Синецкой. «Есть один художник, с которым мне нравится печь блины по утрам. Кто для меня идеальная женщина? Кроме мамы … Конечно, этот человек должен быть внимателен не к тебе и не к себе, а к паре, двум людям, которые стараются друг для друга. Для меня идеальная девушка — это та, которая находит равновесие, знает, что и как сказать, чтобы вдохновить вторую половинку, чтобы у него появилось желание и дальше стараться ради красивой пары », — поделился артист.

Правда, несмотря на теплые чувства к звездной блондинке, певица не спешит называть ее именно такой. «Скажи мне, это твоя первая настоящая любовь?» — спросил звезду ведущий YouTube-канала «Люкс FM». «Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Думаю, мне лучше не отвечать. Я не хочу говорить о своем прошлом, когда у меня отношения. Мне кажется, это не совсем справедливо и правильно по отношению к такой девушке, как Ульяна. Другими словами, вы можете попасть в кишечник. «

Артисты скрывали свои отношения
Артисты скрывали свои отношения

Кстати, недавно исполнитель стал ведущим шоу «Орел и решка», в котором певица Юлия Санина сделала его парой. Алексеев отметил, что рад не только работе в популярной программе, но и встрече с коллегой.

скандально и безумно сексуально: все солисты группы «ВИА Гра»

«Мы сразу нашли общий язык, как мне кажется, в силу многих факторов», — сказала брюнетка. — В первую очередь, это произошло из-за того, что нам было интересно участвовать в проекте, мы были воодушевлены и были в хорошем настроении. Оказалось, что мы с Юлей выросли в одном месте. Она жила буквально в двух домах от меня. Мы узнали об этом, когда вместе обедали. Юля спросила: «Ты откуда?» Я ответил, что я из Киева. Затем она сказала, на какой улице живет и в какой школе учится. У нас была одна улица, одна школа и даже одна музыкальная школа. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram