Categories: Шоу бизнес

Петр Романов о разводе с женой, шоу «Танцы со звездами» и поддержке Тодоренко.

Петр Романов

Петр Романов вел проект «Орел и решка», принимал участие в шоу «Танцы со звездами», снялся в сериале «Филатов». Сейчас он также выпускает клипы. «С режиссурой, скорее, естественный этап, выдержанный. Мне просто кажется, что я вырос до нее: у меня огромный опыт съемок в рекламе как актера, это направление, в котором я планирую развиваться: я хочу снимать рекламу! »- отметил Романов в беседе со« ом ».

Как удалось уговорить Зою Бербер сняться в клипе Назима «Огни»?

Мы с Зоей в одном креативном бюро «Тритамата», у нас один директор — замечательная Ирина Пятенко, и я первым делом позвонил ей. Сначала она сказала, что у Зои почасовой график, и к тому времени мы уже утвердили четкие даты съемок. Но я человек настойчивый и все же убедил ее выделить несколько часов на мою вторую работу. Ира прислала Зое сценарий, и он им очень понравился, после чего выяснилось, что сама Зоя давно хотела сыграть аналогичную роль. Мы с ней хорошо поработали, Зоя супер профессионал и очень хороший человек!

Как твоя девушка относится к твоей работе? Не завидуешь?

Совершенно спокойно, я давно ко всем нюансам привык.

Во время участия в проекте «Танцы со звездами» вам приписывали отношения с партнершей Марией. У вас действительно был роман?

Ох уж эти «приписываемые» отношения! Если это был пиар-ход, то уж точно не с нашей стороны. Я много раз говорил, что между нами действительно произошла некая химия, которая проявлялась в каждом танце, который мы танцевали, на каждой репетиции, но в этом не было никакой интриги. Напротив, было прекрасное чувство полного доверия к партнеру. Такие партнерские отношения в профессии довольно редки, но когда они возникают, зритель действительно верит и сопереживает — а это самое главное!

Что для вас значит брак и семейная жизнь? Вы были женаты. Что не вышло?

Семейная жизнь — это прежде всего ответственность и, возможно, некое смирение, укрощение страстей, а также бесконечный диалог, направленный на созидание. Да, я был женат. Отвечая на вопрос «что случилось?» Скажу — жизнь свершилась, в какой-то момент наши пути разошлись. Мы не могли оставаться на пути созидания, но, что для меня важнее всего, мы смогли сохранить уважительное отношение друг к другу.

Что больше всего запомнилось в проекте «Орёл и решка»? Как вы относитесь к тому, что Ивлеева ведет этот сезон шоу вместе с другом? Ходили даже слухи о преступности. С кем из бывших коллег вы поддерживаете связь?

Все запомнили проект! Он подарил мне бесценный опыт, необходимый ведущей, мы подружились со всей съемочной группой, я увидел мир, расширил кругозор, вернулся домой популярным и востребованным: за все это могу сказать только спасибо! Про новый сезон и Настю Ивлееву с подругой ничего сказать не могу, потому что не слежу внимательно за новостями проекта и его дальнейшей судьбой. Думаю руководство пятницы! вам виднее, а раз уж людям нравится: какая разница или нет? Могу только сказать, что выступающим не помешало бы улучшить английский, это я советую как человек, который свободно на нем говорит. Больше всего я общаюсь с Региной Тодоренко, она поддерживала меня на «Танцах …», а я недавно поддержал ее в моих начинаниях на проекте «Ледниковый период». Она делает успехи, и это здорово! Я очень за нее рада!

Всех терзает вопрос, как тебе удается так хорошо выглядеть в плотном графике? Правильное питание и спорт? Или еще генетика?

Не думаю, что это так больно. Ответ очень прост: у меня есть свободный график, который позволяет мне бегать по утрам, кататься на байке, заниматься кроссфитом и играть в сквош в удобное для меня время. Кстати, еще хотелось бы попробовать акробатику с шестом: да, вы говорите, это женская тема, но меня не волнуют стереотипы! Хочу иметь гибкое и хорошо продуманное тело, уверен, мне понравится. Генетика, конечно, тоже играет роль, папа у меня спортсмен и мастер спорта по боксу, который с детства приучал меня к активности.

Петр Романов активно занимается спортом

Повлияла ли пандемия коронавируса на ваши финансы? Или вы знаете, как сэкономить на таких непредвиденных ситуациях?

Я выбрал себе такую ​​профессию, то пустую, то толстую. Но я приспособился к этому, научился откладывать, жить на заработанное раньше и быть готовым к разного рода кризисным ситуациям. Когда одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Просто нужно уметь подождать и не скиснуть.

Светлана Комарова 011847

Около недели назад уже ходили слухи, что шоу «Орел и решка» вместе с Региной Тодоренко будет вести шоумен Тимур Родригес. Наконец, эта информация получила официальное подтверждение.

Share

Recent Posts

Слезы Селин Дион обнажились: певица сломалась из-за эмоциональной лирики, танцуя под Jumpin’ Jack Flash группы Rolling Stones во время борьбы с синдромом жесткой личности

| Селин Дион расплакалась, когда отреагировала на эмоциональные тексты The Rolling Stones во время просмотра…

39 минут ago

Коллеги по фильму Рэйф Сполл и Эстер Смит рассказывают, что ждут своего первого ребенка, когда она демонстрирует «маленькую шишку»

| Партнеры по фильму Рэйф Сполл и Эстер Смит вместе ждут первого ребенка.Реальная пара обнародовала…

2 часа ago

Поклонники Келли Кларксон отреагировали после того, как она наконец призналась, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похудела: «Разочарована, но не удивлена».

Поклонники Келли Кларксон отреагировали по-разному после того, как она наконец призналась, что употребляла неуказанный препарат…

4 часа ago

Кэрол Бёрнетт, 91 год, выглядит шикарно в черном наряде на премьере фильма «Боб Маки: Обнаженная иллюзия» в Лос-Анджелесе.

| Кэрол Бернетт провела вечер в понедельник, посетив премьеру фильма «Боб Маки: Обнаженная иллюзия» в…

5 часов ago

Келли Кларксон наконец признает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовала препарат для похудения для экстремальной трансформации (но это был не Ozempic)

Келли Кларксон, наконец, призналась, что использовала препарат для похудения, чтобы похудеть, после того, как ранее…

7 часов ago