Петр Романов

Петр Романов вел проект «Орел и решка», принимал участие в шоу «Танцы со звездами», снялся в сериале «Филатов». Сейчас он также выпускает клипы. «С режиссурой, скорее, естественный этап, выдержанный. Мне просто кажется, что я вырос до нее: у меня огромный опыт съемок в рекламе как актера, это направление, в котором я планирую развиваться: я хочу снимать рекламу! »- отметил Романов в беседе со« ом ».

Как удалось уговорить Зою Бербер сняться в клипе Назима «Огни»?

Мы с Зоей в одном креативном бюро «Тритамата», у нас один директор — замечательная Ирина Пятенко, и я первым делом позвонил ей. Сначала она сказала, что у Зои почасовой график, и к тому времени мы уже утвердили четкие даты съемок. Но я человек настойчивый и все же убедил ее выделить несколько часов на мою вторую работу. Ира прислала Зое сценарий, и он им очень понравился, после чего выяснилось, что сама Зоя давно хотела сыграть аналогичную роль. Мы с ней хорошо поработали, Зоя супер профессионал и очень хороший человек!

Как твоя девушка относится к твоей работе? Не завидуешь?

Совершенно спокойно, я давно ко всем нюансам привык.

Во время участия в проекте «Танцы со звездами» вам приписывали отношения с партнершей Марией. У вас действительно был роман?

Ох уж эти «приписываемые» отношения! Если это был пиар-ход, то уж точно не с нашей стороны. Я много раз говорил, что между нами действительно произошла некая химия, которая проявлялась в каждом танце, который мы танцевали, на каждой репетиции, но в этом не было никакой интриги. Напротив, было прекрасное чувство полного доверия к партнеру. Такие партнерские отношения в профессии довольно редки, но когда они возникают, зритель действительно верит и сопереживает — а это самое главное!

Что для вас значит брак и семейная жизнь? Вы были женаты. Что не вышло?

Семейная жизнь — это прежде всего ответственность и, возможно, некое смирение, укрощение страстей, а также бесконечный диалог, направленный на созидание. Да, я был женат. Отвечая на вопрос «что случилось?» Скажу — жизнь свершилась, в какой-то момент наши пути разошлись. Мы не могли оставаться на пути созидания, но, что для меня важнее всего, мы смогли сохранить уважительное отношение друг к другу.

Что больше всего запомнилось в проекте «Орёл и решка»? Как вы относитесь к тому, что Ивлеева ведет этот сезон шоу вместе с другом? Ходили даже слухи о преступности. С кем из бывших коллег вы поддерживаете связь?

Все запомнили проект! Он подарил мне бесценный опыт, необходимый ведущей, мы подружились со всей съемочной группой, я увидел мир, расширил кругозор, вернулся домой популярным и востребованным: за все это могу сказать только спасибо! Про новый сезон и Настю Ивлееву с подругой ничего сказать не могу, потому что не слежу внимательно за новостями проекта и его дальнейшей судьбой. Думаю руководство пятницы! вам виднее, а раз уж людям нравится: какая разница или нет? Могу только сказать, что выступающим не помешало бы улучшить английский, это я советую как человек, который свободно на нем говорит. Больше всего я общаюсь с Региной Тодоренко, она поддерживала меня на «Танцах …», а я недавно поддержал ее в моих начинаниях на проекте «Ледниковый период». Она делает успехи, и это здорово! Я очень за нее рада!

Всех терзает вопрос, как тебе удается так хорошо выглядеть в плотном графике? Правильное питание и спорт? Или еще генетика?

Не думаю, что это так больно. Ответ очень прост: у меня есть свободный график, который позволяет мне бегать по утрам, кататься на байке, заниматься кроссфитом и играть в сквош в удобное для меня время. Кстати, еще хотелось бы попробовать акробатику с шестом: да, вы говорите, это женская тема, но меня не волнуют стереотипы! Хочу иметь гибкое и хорошо продуманное тело, уверен, мне понравится. Генетика, конечно, тоже играет роль, папа у меня спортсмен и мастер спорта по боксу, который с детства приучал меня к активности.

Петр Романов активно занимается спортом

Повлияла ли пандемия коронавируса на ваши финансы? Или вы знаете, как сэкономить на таких непредвиденных ситуациях?

Я выбрал себе такую ​​профессию, то пустую, то толстую. Но я приспособился к этому, научился откладывать, жить на заработанное раньше и быть готовым к разного рода кризисным ситуациям. Когда одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Просто нужно уметь подождать и не скиснуть.

Светлана Комарова 011847

Около недели назад уже ходили слухи, что шоу «Орел и решка» вместе с Региной Тодоренко будет вести шоумен Тимур Родригес. Наконец, эта информация получила официальное подтверждение.