Петр Мамонов: «Я позволил жене убивать детей в утробе матери. Как может семья убийцы быть счастливой? «

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Актер ругает себя за то, что однажды не отговорил Ольгу от аборта. Это его очень удручает, но он может только сожалеть о том, что поздно осознал свои ошибки.

«Я позволил жене убить детей в утробе матери. На что это похоже? Как может быть счастлива семья убийцы? Вот о чем стоит плакать всю оставшуюся жизнь. В меру своих слабых щенячьих сил делаю это, но очень редко. Надо чаще молиться, просить у Бога прощения, потому что он милосерден. Я не собираюсь вам признаваться, но знаю, что это проблема всей нашей страны. Напоминаю своим ужасным примером. Мы бессознательно делаем много ужасных вещей … », — открылся 69-летний Мамонов в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Мамонов прожил с Ольгой почти 40 лет
Мамонов прожил с Ольгой почти 40 лет

Напомним, всего у Петра Николаевича два брака. Первая жена артиста не прерывала беременность, она берегла себя, что Мамонов тоже считает своего рода грехом.

не пропуститеПетр Мамонов: «После инфаркта я пошел на операцию и готовился к смерти»

«Мы защищались от детей, как от бандитов», — грустно усмехнулся актер. — Защищено. Смотри, что за слово. Был такой певец Соломон Берк, у него 21 ребенок от одной женщины, 78 внуков (артист умер в 2010 году, — прим. «»). Мы с женой посчитали, что вся семья Соломона более 400 человек! И вот он сидел такой большой и толстый, а вокруг него эта толпа. И я мог это сделать! Это моя печаль. »

Фото: Легион-Медиа