Петр Мамонов о наркотиках: «Я застрял с кайфом, что я итальянец, ползать по кустам».

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Группа давала концерты в Венгрии, некоторых городах Италии. Мамонов не скрывает, что тогда употреблял наркотики. Из-за выходок Мамонова все музыканты чуть не опоздали на самолет. «В то время я очень любил разные вещества. Мы были в Риме, я ходил в парк, там столько кустов … А я высокий, меня прикололи, что я итальянец, ползут по этим кустам, а они мне кричали: «Петя, Петя, лети далеко!» Я ползал по этому парку два часа. У них чуть не случился сердечный приступ », — сказал артист.

В эту среду Петру Николаевичу исполняется 70 лет. Музыкант считает, что на заре карьеры вел не лучший образ жизни. «Ненавижу нашу пьяную молодежь. Это просто плен, когда попадаешь к злым силам. Все очень просто: кто кому служит — тоже раб. Если мы начнем им служить, то станем их рабами. Говорят: «Давайте нальем! Брось стакан и все будет хорошо. «Этот демон мне так сказал: давай, Петр, ты у нас поэт, ты худой. Пьешь с нами, потому что этот страшный мир для тебя невыносим. Дай мне еще портвейна!» — поделился Петр Николаевич.

В интервью программе «Осторожно, Собчак!» Мамонов также вспомнил, как он вместе с коллегами и друзьями развлекался в 90-е годы. По его словам, он никогда не был обделен вниманием противоположного пола. «У меня были самые красивые телки. Была одна троица. Эти девушки из центра, не совсем проститутки … Но деньги, конечно, сыграли немаловажную роль. Я обычно поэтично: любовь, чувства … Я влюбился. Он был верен. Где собрались? В сумасшедшем, в гостинице «Россия». Посидели и застряли, все менты куплены », — сказал Мамонов о своей бурной молодости.

не пропустите Григорий Лепс пришел проститься с основателем группы «Звуки Му» Александром Липницким.

Напомним, недавно Петр Николаевич потерял своего друга Александра Липницкого. Основатель коллектива «Звуки Му» утонул во время прогулки с собакой.

Фото: Легион-Медиа, Instagram