Первое интервью женщины, которая выдавала кукол за мертвых младенцев

Лаура Даудова
Лаура Даудова

Несколько дней Дауд Даудов и его жена скрывались от журналистов, не желая обсуждать семейную трагедию. Дело в том, что Лаура имитировала беременность, а когда пришло время рожать, женщина рассказала о смерти младенцев. Обернув двух кукол в саваны, она отправила Дауда на кладбище.

Когда правда стала известна, Даудов был уверен, что детей похитили в больнице. Только благодаря полиции выяснилось, что родов нет. После того, как история стала достоянием общественности, на мужчину накатила волна негатива. «Писали, что я давил на жену, требовал детей, но это неправда! Мы никогда не ссорились, я не поднимал на нее руку. Однажды у нее была ложная беременность. После этого у нас состоялся серьезный разговор. Я сказал, что даже если наши дети не будут тренироваться, мы можем забрать детей из детского дома. Я бы не оставил ее, если бы не было детей », — подчеркнул Дауд.

Дауд мечтал о близнецах
Дауд мечтал о близнецах

Свою версию событий раскрыла и сама Лаура. Женщина призналась, что искренне верила в беременность. Она чувствовала шевеление детей, видела, как растет живот. «Я пошла в женскую консультацию, но там сказали, что плода нет. Я не могла сказать об этом своему мужу. Я постоянно думал, что должен сказать правду, а потом почувствовал волнение в животе. Я подумал, что, возможно, врачи ошибались. Я надеялась до последнего », — сказала Даудова.

Бывшая жена Ивана Краско солгала о беременности

Когда пришло время рожать, Лаура солгала родным, что идет в больницу, а сама уехала на съемную квартиру. Оттуда в течение нескольких дней она присылала мужу и матери фотографии младенцев, скачанные из Интернета.

«Я понял, что нужно как-то действовать дальше. Я вспомнила, что видела в магазине этих кукол, кукол. Купила, завернула в детскую одежду. Я поняла, что куклы легкие, поэтому засыпала их песком. Они не пахли детьми, поэтому я стирала одежду в молоке », — поделилась Лаура.

Дауд Даудов так и не оправился от шока после случившегося. В студии программы «На самом деле» на Первом канале он признался, что до сих пор любит жену и хочет быть с ней. Пара постарается справиться с выпавшим на них испытанием и сохранить отношения.

Фото: кадры из программы «Актуально» на Первом канале.