Первое фото гимнастки Елизаветы Брыксиной с экс-бойфрендом МакSим

Певица МакSим
Певица МакSим

Елизавета родила миллиардеру двоих детей. Но знаменитость предпочитает держать в секрете семейное благополучие. Блондинка практически всегда быстро удаляет фото с мужем из соцсети. Накануне в ее блоге появилось романтическое фото: в кадре супруги застыли в медленном танце.

Ранее Брыксина заявила, что соперничество с МакSим в прошлом, между ними нет обид. «Конечно, мы на связи с Мариной. Со всеми детьми мужа общаюсь, с ними мне очень повезло », — поделилась гимнастка.

Лиза и ее муж Антон Петров
Лиза и ее муж Антон Петров

Что касается МакSим, то она постепенно возвращается к работе после победы над алкогольной зависимостью. В период депрессии после аварии в 2019 году певец регулярно целовал бутылку.

не пропустите МакSим призналась, что была пьяна на глазах у дочери

«Да, я пил. Я не сразу объявлял о завершении карьеры, мне не терпелось драться, но последствия аварии дали о себе знать — я больше не мог вставать с постели. Я много пил, и мой организм не был готов к таким испытаниям. В таком состоянии я дважды была в реанимации. Хорошо помню одну ночь там: нас было пятеро в палате, я был один в сознании. Я видел, как все четыре были заменены новыми в одночасье. То есть никто из них не выжил. Я видел, как умирают люди. Но даже это меня не испугало. Меня алкоголь спасал эмоционально и физически … », — поделился в прошлом году МакSим в программе« Судьба человека ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram