Пелагея и Иван Телегин

Некогда успешного хоккеиста сложно назвать примерным отцом и семьянином: Телегин дважды отказывался от избранных с маленькими детьми на руках. Окунувшись в новые отношения с Марией Гончар, Иван одновременно погрузился в судебную тяжбу — делит имущество с Пелагеей, требуя даже ее гонорары, а со своей первой возлюбленной Евгенией Нур решает вопрос об алиментах на сына Марка. Девушка долго молчала о том, что Телегин проигнорировал ребенка и перестал помогать материально. Но во время пандемии она потеряла работу в фитнес-центре, почти не оставив средств к существованию.

Starhit

Насколько я понимаю, раньше Телегин очень редко общался с сыном, а в последнее время полностью прекратил?

Евгения Нур

В последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За 5 лет ни разу не общалась с ребенком — ни по телефону, ни лично. Я никогда не мешала их общению, но у Ивана попросту нет желания.

Евгения одна воспитывает пятилетнего сына Марка
Евгения одна воспитывает пятилетнего сына Марка. Малыш как две капли воды на атлета
Малыш как две капли воды на атлета

Starhit

Почему только сейчас решили подать на алименты и официально установить отцовство?

Евгения Нур

Потому что Марк вырос и скоро пойдет в школу, и нам нужно убрать этот прочерк из свидетельства о рождении. Изначально я не планировала подавать в суд, но сейчас ситуация для нас с сыном оказалась такой, что пришлось.

Starhit

Ребенок спрашивает про папу, как вы объясните его отсутствие? Как растет Марк, как выглядит Телегин?

Евгения Нур

Нет, он его не знает и еще мал на такие вопросы. Но я готовлюсь к тому моменту, когда Марк вырастет и начнет интересоваться. Сын похож на Ваню и внешне, и спортивной тягой. Даже танцует, как он. В основном воспитанием занимаюсь сама, няни у нас нет. Иногда мне помогают друзья, родители. Но они живут в другой стране.

Starhit

Иван вообще хотел ребенка, как вы думаете, был ли он к нему готов?

Евгения Нур

В самом начале — да, и, как я думала, была готова к семье, даже сделала мне предложение. Потом очень быстро выяснилось, что холостяцкий образ жизни, клубы, друзья и все, что с этим связано, для него важнее.

Нур и Телегин прожили вместе три года

Starhit

Вы простили Телегину за то, что он вас бросил?

Евгения Нур

Простил ли я ему, что он оставил нас, ничего толком не объяснив? Да, я уже давно простила. Единственное, что, конечно, неприятно — то, что он так обращается с Марком, совсем не хочет его знать. Когда просыпается его отцовский инстинкт — не знаю, но надеюсь … Если он когда-нибудь захочет общаться с сыном, я, конечно, не буду вмешиваться.

Starhit

Тем не менее отец обязан как-то обеспечивать ребенка — материально, жильем — Телегин как-то проявил себя в этом вопросе?

Евгения Нур

У нас была договоренность с Иваном: все эти годы он делал это регулярно, но с лета прошлого года начались проблемы — он начал нарушать договоренности. И как только он узнал, что началось производство по делу об официальном установлении отцовства, он вообще перестал их выполнять, просто перестал нам отвечать. Как бы мне не хотелось все уладить мирным путем, видимо, Ваня не дорожит остатками хорошего отношения к себе, принимая это за слабость.

Starhit

Бывали ли случаи, когда вы испытывали острую нехватку средств, обращались за помощью к Ивану?

Евгения Нур

Да, особенно в последние полгода. Теперь он полностью прекратил оказывать финансовую помощь. Мне не за что снимать квартиру, денег на еду нет, у Марка обучение в детском саду, в футбольном клубе.

Прошлым летом у Телегина был роман с Марией Гончар, на которой он женился в конце августа.

Starhit

Как поживаешь?

Евгения Нур

Как мне справиться? Ну, например, летом у нас была ситуация, когда мой сын сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. За это пришлось заплатить, так как я еще не гражданин Украины и не могу получать бесплатные медицинские услуги. Я попросил Ивана о помощи, но он отказался. Единственный человек, который помог в этой ситуации, — Пелагея. Она уже помогала мне и продолжает помогать. Я даже не спрашивал, это была ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, становится все холоднее, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственный ответ — «дайте мне алименты». Пришлось снова платить за квартиру…. Если бы не Пол, мы с Марком были бы на улице. Мне просто больше не на что рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд.

Starhit

Какие алименты вы просите в суде? Вы пытались договориться до решения вопроса в правовом поле?

Евгения Нур

Я, конечно, пытался мирно решить этот вопрос, но Иван не выходит на связь. Он просто не отвечает на сообщения, читает и молчит. Какие должны быть алименты, я не знаю, но надеюсь, что все будет честно. Пелагея также считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность. Несмотря на то, что доля дочери в этом случае уменьшится, она поддерживает меня в этом, как мать. Ведь ей тоже пришлось через суд оформить ответственность Ивана перед ребенком …

Бывшие супруги продолжают делить имущество
Бывшие супруги продолжают делить имуществоПелагея - единственная, кто пришел на помощь Евгению.  Сама певица прошла через суд, чтобы обязать Ивана помочь их общей дочери Таисии
Пелагея — единственная, кто пришел на помощь Евгению. Сама певица прошла через суд, чтобы обязать Ивана помочь их общей дочери Таисии

Starhit

Пелагея издавна считается любовницей вашей пары и периодически ее называют так и по сей день. У вас была к ней какая-нибудь обида?

Евгения Нур

К Пелагее у меня нет обид, я уже тогда озвучивал, что она не бомжиха. Филдс не знал, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что давно расстался со мной и не вернется. И в то время они с Марком отправили меня в другой город, сказав, что ему нужно сделать перерыв — подумать о наших отношениях. Он просто сказал мне одно, а ей другое. Нас обоих обманули тогда.

Starhit

В какой момент вы с Пелагеей начали общаться, кто был инициатором?

Евгения Нур

В позапрошлом году, когда у Марка был день рождения, она связалась со мной, чтобы сделать мне подарок. Потом созвонились и теперь общаемся регулярно.

Не пропустите: бывший муж хочет отсудить у Пелагеи половину гонорара

Starhit

Ваши дети сводные брат и сестра. Планируете ли вы когда-нибудь их познакомить?

Евгения Нур

Я очень благодарна поляке, она хороший человек и хорошая мама. Мы очень любим своих детей, и планируем познакомить с Тасей и Марком, мне кажется, что они похожи не только внешне, но и по характеру. Я рада, что у моего сына есть сестра. Показываем детям фото и видео друг друга, рассказываем, что они брат и сестра. Когда получится устроить с ними встречу — мы пока не знаем, надеюсь, после того, как пандемия закончится.

Евгения надеется, что в будущем ее сын и дочь Пелагея будут общаться
Евгения надеется, что в будущем ее сын и дочь Пелагея будут общатьсяМамы планируют устроить встречу детей после пандемии
Мамы планируют устроить встречу детей после пандемии

Ольга Плетенёва 13171 527

Весной хоккеист сделал предложение своей возлюбленной — Марии Гончар. А сегодня пара расписалась в одном из ЗАГСов Подмосковья, после чего отправилась отмечать событие в узком кругу близких друзей.