Первая жена Николая Сличенко: «Я думала, он никогда не умрет»

Николай Сличенко
Николай Сличенко

Сетара Казымова, 90 лет, живет в доме престарелых. Узнав о смерти бывшего мужа, женщина покинула заведение и пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 », чтобы поделиться воспоминаниями. По словам первой жены Сличенко, она не сразу поверила в смерть артиста – посчитала, ее играли.

«Это сюрприз для меня! Я думала, что он никогда не умрет, хотя понимала, что Николай болен и что когда-нибудь это может случиться. У меня есть его записи, буквально несколько дней назад я их начал и слушал. Больше никогда не будет такого голоса. У меня много его фотографий, смотрю, помню … »- призналась Сетара Ахмедовна.

Сетара Ахмедовна вспомнила бывшего супруга
Сетара Ахмедовна вспомнила бывшего супруга

От союза с актером у Казымовой есть сын Алексей. Сетара Ахмедовна не смогла набраться сил и позвонить наследнику, чтобы сообщить печальную новость. Скорее всего, мужчина узнал о смерти отца из СМИ.

не пропустите руководитель театра «Ромэн» Николай Сличенко.

«Я не могла рассказать ему о трагедии … И обязательно пойду на похороны. Помню, как я был болен, лежал в больнице, никого не пускали, но пришел Коля. Я тут сразу поправилась, была готова прыгнуть … »- заключила первая жена Сличенко, отметив, что в ее памяти остались только положительные моменты.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 »