Первая жена Николая Сличенко девять лет находится за решеткой в ​​доме престарелых

Николай Сличенко
Николай Сличенко

Эту историю решила предать огласке подруга 90-летней Казымовой — Марина Кондрашова. По ее словам, Сетара в свои годы чувствует себя хорошо, но на самом деле остается запертой в московском пансионате для престарелых. Это связано с тем, что сын первой жены Сличенко, Алексей, потерял несколько квартир и обманом заставил свою мать продать недвижимость.

«Алексей Сличенко выпил и пропустил около 100 миллионов рублей. У него были дома, машины, квартиры, например, одна из них в знаменитом доме на Котельнической набережной, где жили Вилли Токарев, Галина Уланова, Людмила Зыкина », — рассказала Кондрашова в студии программы« Андрей Малахов. Жить».

68-летний мужчина, как говорят в его окружении, не может справиться с игровой зависимостью и снова и снова проигрывает крупные суммы. 9 лет назад он задолжал четыре миллиона рублей и приехал к пожилой матери. Он сказал ей тогда, что имущество будет заложено, но на самом деле продал квартиру на проспекте Мира.

Первую жену Сличенко, Сетару Казымову, многие считали мертвой, и она уже девять лет живет в доме престарелых.
Первую жену Сличенко, Сетару Казымову, многие считали мертвой, и она уже девять лет живет в доме престарелых.

Сетара долго не могла смириться с потерей, ведь она уже отдала сыну одну квартиру, а также постоянно помогала деньгами. Пожилая женщина попросила приюта у подруги, но сама живет в стесненных условиях. Но Марина регулярно навещает подругу в доме престарелых, привозит ей подарки. «Она рассказала мне, что за годы жизни в доме она накопила 75 тысяч рублей, которые недавно забрал у нее сын», — сетует подруга.

не пропустите дочь Николая Сличенко: «Папина популярность мне мешала»

Корреспонденты телеканала «Россия 1» приехали в дом престарелых и пообщались с Сетарой, которую, кстати, многие уже считали мертвой. «Сейчас я живу одна в комнате, но вначале я жила с каким-то шизофреником. Я убежал от нее, спал в коридоре. Я даже не могла спокойно сидеть в туалете — она ​​ходила вокруг меня. А рядом жила бабушка, после ее смерти я занял это место. У меня отнимают 75% пенсии, остальное остается у меня. Еда ужасная, котлеты даже коты не едят », — сетует пожилая женщина.

Фото: Легион-Медиа, кадр из шоу «Андрей Малахов. Live TV / Россия 1