Пермякова объяснила, почему не вернется в Парму: «Когда я просила о помощи, мне ее не оказали».

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Недавно на канале ТНТ была запущена «Игра», которую многие стали сравнивать с КВН. Ведь по правилам проекта комики демонстрируют юмористические скетчи, а некоторые из бывших кавеэнщиков решили объединиться в старые команды. Например, Азамат Мусагалиев недавно появился в легендарных камызяках.

Ведущий YouTube-шоу «Петя любит пить» спросил, не хотела бы Светлана Пермякова тоже вернуться в Парму. «Никогда! Потому что мы вернулись уже в 2017 году во время сочинского фестиваля. Потом мы забрали Кубок, и я для себя понял, что это прощание. Я все сказал, все гештальты закрыл», – сказал в ответ артист.

Пермякова также призналась, что уже не так близка со своими товарищами по КВН, как раньше. «Те люди, которые когда-то были мне друзьями, перешли в разряд друзей и коллег. Из-за? Время! Обстоятельства расставили все по своим местам. Из-за того же covid, трудности, с которыми я столкнулся. Потом, когда я попросил помощи, мне ее не оказали, хотя я надеялся, что они мои друзья. Когда меня просят что-то сделать, я это делаю. Хватит! »- огрызнулась блондинка.

Актриса выступала за сборную Пермского края.
Актриса выступала за сборную Пермского края.

Кстати, съемки в сериале «Интерны» дали большой толчок карьере артиста. Правда, после финальных серий Светлана неожиданно столкнулась с недостатком предложений от кинематографистов.

не пропустите 15 лучших номеров КВН

«В какой-то момент жизнь начала меня ломать. Я начал много уступать. Когда стажировки закончились, меня никто не пригласил. Фильма больше нет. Да, я была телеведущей, но остаюсь актрисой. Понимаю, что время на исходе, за экран не молодею. Когда стали поступать предложения, я уже перешла в категорию мам. Прихожу, но меня не одобряют », – поделилась блондинка.

Вернуться к прежнему ритму работы актриса смогла после участия в шоу «Звезды Африки» канала ТНТ. Именно там она обрела уверенность, чтобы двигаться вперед и отстаивать свое мнение.

Фото: кадры из «КВН» / Первый канал.