Пермский стрелок лежит в VIP-камере под охраной, чтобы избежать самосуда

Тимур Бекмансуров
Тимур Бекмансуров

Врачам пришлось ампутировать стрелку голень, у Тимура также были серьезные проблемы с почками. Сейчас решается вопрос об удалении одной из чернильниц.

Бекмансуров периодически приходит в сознание, но пока не понимает, где находится, и, по словам источника, не помнит событий последних дней.

Пациент лежит в одной из пермских больниц в VIP-палате – здесь сотрудникам правоохранительных органов удобнее всего следить за ним. Пришлось усилить охрану стрелка, так как появилась информация о том, что кто-то из близких жертв первокурсника хотел ему отомстить.

Бекмансуров был тяжело ранен при задержании
Бекмансуров был тяжело ранен при задержании

Его состояние никого из родственников Бекмансурова не интересует. Даже мать стрелка, по всей видимости, отказывается принимать участие в дальнейшей жизни сына. Хотя до недавнего времени женщина на допросе заявляла, что ее наследник не доставляет хлопот и считается чуть ли не идеальным ребенком.

Признание пермского стрелка: «Казанский инцидент сыграл мне на руку»

«Он мне во всем помогал, уверен, что никогда не пил и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было. Насколько мне известно, он читал много информации на военную тематику, в частности, о Сирии, куда ранее был в командировке его отец », – отметила она на допросе.

Но странность в поведении Тимура в свое время заметила его бывшая девушка. «Пару раз он присылал мне видео о том, как люди стреляют из оружия, как им отрубают головы. Мне было неприятно, и я ему это сказал, но Тимур сказал, что это нормально. Он вообще отрицательно отзывался о человечестве, объясняя это тем, что люди гнилые. Бекмансуров не верил в Бога и вообще ни во что не верил », – поделился экс-избранник киллера.

По материалам BAZA.

Фото: социальные сети