Пересильд: «На каком праве Учитель мог отговорить меня от полета в космос? Я не понимаю”

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель

В октябре Юлия Пересильд побывала на Международной космической станции, где снимался фильм «Вызов». Ходили слухи, что 70-летний Алексей Учитель был против полета актрисы в космос. Что по этому поводу думает 37-летний артист?

«Мы не ссорились с ним из-за этого. Мы люди, которые не были вместе достаточное количество лет. Поклянись, как кто? Мы ссорились раньше, когда была причина. Кто мог меня отговорить? По какой причине? И самое главное, по какому праву? Я не очень понимаю », – сказала Юлия.

При этом звезда подчеркнула, что хорошо ладит со своим бывшим избранником. Вместе они воспитывают двух дочерей – Анну и Марию. «Мы друзья, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети », – сказала актриса в YouTube-передаче« Скажи Гордеевой ».

Девочки с нетерпением ждали возвращения матери из космоса
Девочки с нетерпением ждали возвращения матери из космоса

Пока Пересильд снималась в невесомости, Аня и Маша были с отцом и бабушкой по материнской линии. Как призналась Юля, злоключения были. Пока актриса отсутствовала, младшая наследница сломала руку.

не пропустите Юлию Пересильд в космосе грозила серьезная опасность: «Расклад мог быть намного хуже»

«Они злились на кровати, дурачились с другими детьми, и я понимаю, что ей пришлось сломать эту руку. Надо сказать, что я прошел через это довольно спокойно. В первые минуты было чувство безысходности. Маше больно, ее нельзя обнять, даже ничего не сказать ей, потому что она без тебя куда-то едет в больницу. Если бы я был сейчас на каких-либо съемках в Москве, я бы прилетел с ракетой. Но в этот момент ничем нельзя помочь. И, наверное, справятся сами », – поделилась эмоциями Юлия.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram