Пересильд: «К сожалению, я еще не встретил человека, который сказал бы:« Давай поженимся! “

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

На факт разрыва отношений намекает и сама 36-летняя Юлия Пересильд. «Девочки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное ерунда. И, конечно, я завидую белой завистью людям, которые могут жить вместе десятилетиями … Я мечтаю об этом. Организовать это невозможно. Здесь нельзя построить стратегию, это нечто божественное. К сожалению, я еще не встретил человека, который сказал бы: «Давай поженимся!» – сказала актриса.

Напомним, звезда долгое время скрывала роман с Алексеем Учителем, который старше ее на 33 года. Поклонники подозревают: хранить секретность пришлось из-за семейного положения режиссера. Ведь автор «Матильды» до сих пор женат на Кире Саксаганской, от которой у него есть старший сын. В откровенном интервью блондинка призналась, что очень переживала по этому поводу.

Режиссер иногда выходит в свет с дочками
Режиссер иногда выходит в свет с дочками

«Но это история моей жизни, которую я провел в любви. – Отношения были нашим общим выбором, – сказала Юлия. – И сколько бы угрызений совести я ни испытывал – а их было много – все это чушь по сравнению с любовью и детьми … Всегда неприятно, если мой успех кому-то приписывают. Я, например, тогда снимал, играл в Театре Наций … Как-то преподаватели ГИТИСа сказали: «Ты не пряник, чтобы всем нравиться». Я точно не пряник. ”

не пропустите затмевших голливудских звезд. Чулпан Хаматова и Юлия Пересильд в Каннах

Кстати, осенью прошлого года ходили слухи, что у Пересильд роман с другим зрелым мужчиной. Правда, на этот раз кавалер – человек далекий от творчества – 54-летний Роман Абрамович. Поводом для таких предположений стало появление блондинки в компании охранника миллиардера. Сама звезда только посмеивалась над сплетнями.

Сейчас она сосредоточена на своей карьере и воспитании детей. Очевидно, влюбленные расстались на мирной ноте, ведь девочки в прекрасных отношениях с отцом. «Мы живем хорошо, мы помогаем друг другу, как можем помочь своим близким. Родители, Леша, сыновья Леши – у нас прекрасные отношения. Так или иначе, это семья », – сказала она.

По материалам Psychologies

Фото: Легион-Медиа, Instagram