Перемирие? Кейт Миддлтон и принц Уильям готовы встретиться с Меган Маркл в Америке

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Говорят, что во дворце интервью супругов считалось своеобразным объявлением войны. Своими громкими заявлениями пара расстроила даже Елизавету II, у которой и без этого были причины для беспокойства. В то время ее муж, принц Филипп, тяжело заболел. Глава правящей династии смогла увидеть скандального внука только на похоронах мужа. Общественность надеялась, что горе сблизит членов высокопоставленной семьи. Однако нормально поговорить родственникам не удалось. Принц Гарри сразу же улетел в Америку к своей беременной жене.

Сделать шаг к примирению, по словам инсайдеров, собирается 39-летняя Кейт Миддлтон. Сейчас герцогиня активно планирует поездку в Санта-Барбару, куда с ней поедет муж и трое детей. Жена принца Уильяма хочет лично поздравить Меган Маркл с рождением второго ребенка и познакомиться с племянницей.

Кейт хочет, чтобы ее дети дружили с братом и сестрой
Кейт хочет, чтобы ее дети дружили с братом и сестрой

«Обе пары выразили желание двигаться дальше. Уильям и Кейт хотят познакомиться с Лили. Они согласились, что было бы справедливо навестить Гарри и Меган на их территории. Идут и дети герцогов Кембриджских. Но не ждите фанфар, вы не увидите совместных фотографий монархов на пляже, лепящих замки из песка », — делятся источники с журналистами.

не упускайте скромность и показную. Поклонники интерпретировали образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Напомним, принц Гарри рассказал Опре о преследовании, развернувшемся против них с Меган в Лондоне. Чтобы защитить жену и сына, наследник престола решил переехать в США, а также отказаться от королевских привилегий.

«Я не хотела больше жить», — призналась Меган. — Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаться в этом Гарри. Но я знал, что если не скажу ему, то расскажу. Я помню, как рассказывал об этом Гарри, и он крепко сжал мою руку и ответил: «Нет, я не думаю, что тебе следует уходить. Не оставляй меня одного ». Мы оба держались изо всех сил».

По материалам US Weekly

Фото: Legion-Media, Макс Мамби / Getty Images