Печальная судьба самых красивых актрис Советского Союза

Зрители привыкли любоваться на экране привлекательными актрисами, порой даже не задумываясь о том, насколько печальной была их судьба на самом деле.

Екатерина Савинова

Помните, как Фрося Бурлакова приехала из глухой деревни покорять столицу? Ей удалось доказать, что у нее есть талант, благодаря чему ее приняли в учебное заведение.

Актрису, сыгравшую Фросю, звали Екатерина Савинова. Она всегда хотела стать известной актрисой и стала ею после роли в фильме «Приходи завтра». Критики отметили, что артистка очень талантливая, красивая, у нее большое будущее. Все было так, но Савинова с каждым днем ​​становилась хуже. После длительного обследования у нее обнаружили бруцеллез. Вы можете заразиться от животных. Стакана молока достаточно, чтобы в организме поселилась коварная инфекция. Спустя время актриса начала страдать шизофренией, которая развилась у нее на фоне болезни.

В 43 года артистка скончалась: в приступе болезни она скончалась, бросившись под поезд.

Александра Завьялова

Александра Завьялова снялась во многих известных фильмах, но именно роль в легендарном фильме «Тени исчезают в полдень» сделала ее известной на всю страну.

После съемок Завьялова стала тщательно выбирать картины, в которых ей предлагали сняться. Когда в ее жизни случился роман с иностранцем, ее просто перестали приглашать на съемки.

В 40 лет она родила сына, после чего у артиста началась послеродовая депрессия. Завьялова замкнулась в себе. Я перестал общаться с коллегами и друзьями. Ее сын начал пить и, став взрослым, жил на пенсию матери. В конце концов, однажды он просто убил свою мать.

Изольда Извицкая

После съемок фильма «Сорок первая» имя Изольды было известно каждому гражданину Советского Союза. Потом были съемки в других фильмах и с другими режиссерами. А в мужья красавица выбрала Эдуарда Бредуна. На тот момент он еще учился во ВГИКе. Муж актрисы был пьяницей. Со временем она начала злоупотреблять алкоголем. В результате муж объявил, что уходит из Изольды. Она впала в отчаяние, не ела, а только заполнила боль алкоголем. Через несколько дней ее нашли в собственной квартире без признаков жизни. Изольде было всего 38 лет.

Наталья Кустинская

Если карьера привлекательной Натальи Кустинской складывалась удачно, то в личной жизни ей не везло. Вышла замуж 6 раз, но счастья так и не нашла.

Космонавт Егоров стал ее третьим мужем. Они прожили вместе 20 лет, но однажды Кустинская увидела измену мужа собственными глазами. Она сразу ушла от Егорова, но с отчимом остался ее сын Митя, рожденный от второго брака. Борис Егоров усыновил парня и вырастил его как собственного сына.

Кустинскую прозвали Черной вдовой из-за того, что ее мужья покинули этот мир. Сын звезды ушел слишком рано. При этом удалось установить причастность к убийству. После смерти внука Наталья Кустинская тяжело заболела. В возрасте 74 лет ее не стало.

Людмила Марченко

Людмила училась во ВГИКе, когда стала популярной. Она снялась в фильме «Отчий дом», и сразу заговорили о восходящей звезде.

Мужчины сходили с ума по красивой актрисе, но их ухаживания не принесли ей ничего, кроме разочарования.
Марченко отверг ухаживания Ивана Пыриева и закрутил роман с Олегом Стриженовым. Актриса ожидала ребенка от Стриженова, но решила сделать аборт.

Потом вышла замуж за Валентина Березина, который постоянно поднимал на нее руку. После того как актриса отказалась от известного режиссера, он смог добиться того, чтобы Марченко больше не приглашали на съемки. От горя она начала пить и умерла в возрасте 56 лет. К этому моменту она полностью разочаровалась в жизни.