Павел Трубинер

Шпионская лента, посвященная юбилею Победы, рассказывает о советской флотилии, которая находится в серьезной опасности для противника. Гитлеровские диверсанты готовят план его уничтожения, чтобы переломить ход войны в свою пользу. Для укрепления сил флота капитан второго ранга Сергей Сабуров отправляется в Новороссийск со специальным заданием. Однако он не только сокрушит врага, но и испытает личную драму: в миссионерской команде главного героя встречает давняя любимая Елена, которую исполнила Екатерина Вилкова.

Павел Трубинер часто получает образы героев в кино, но Сабурову было нелегко для него. Звезда Черного моря рассказала StarHit, как был снят экшн боевик и что ждет зрителей на экране.

Вы были одними из первых, кто был утвержден на роль …

Да, над сериалом работала дружная компания Star Media. Наверное, наибольшее количество фильмов, в которых я играл, они просто снимали. Мне нравится работать с продюсерами Владом Ряшиным и Андреем Анохиным, которые познакомили меня с черноморским сценарием задолго до начала съемок.

Как было создано изображение?

У меня много друзей военных — как нынешних, так и бывших. Конечно, я взял некоторые черты характера у них. Это часть моей актерской профессии. Я всегда должен найти что-то новое для роли. Мой персонаж — это некий собирательный образ друзей или фрагменты воспоминаний. Почти все военные, которых я знаю, очень преданные люди и готовы пожертвовать собой. Они настоящие герои, даже если у них нет особых наград.

Екатерина Вилкова сыграла роль Елены

А в ситуации любовного треугольника, как твой герой, ты был?

Слава Богу, со мной такого не было. Но я бы наверное поступил как Сабуров. Но как именно, пусть зритель узнает по сюжету. Я не буду раскрывать.

Съемки заняли всего три месяца и в разных городах России. График был, вероятно, сумасшедшим?

Да, много переездов, очень обширный график съемок. Мы снимали в Таганроге, Ростове, Москве и Московской области. Конечно, это было нелегко, но в то же время было интересно узнать разные места, людей. В общем, все на сайте были на одной волне, потому что мы все знакомы.

Павел Трубинер: «У жены все классно, со всеми трудностями и глупостями»

Я слышал, что вы поклонник подводной охоты, но погружение в сериале было нелегко для вас …

Сложность в том, что для того, чтобы погрузиться вглубь, вам все равно нужен не навык, а подготовка. У меня есть навыки, но поскольку я давно не занимаюсь подводной охотой, организму потребовалось время, чтобы чувствовать себя комфортно под водой. Немедленно устремиться вглубь — это было действительно тяжело, но на самом деле также требовалось играть там.

Картина рассказывает о контрразведке

Это было страшно?

Нет, мне было немного не по себе, парни из дайверов и подводные операторы помогли мне, поэтому я надеюсь, что у нас все получилось. Море прекрасно. В целом на съемочной площадке было спокойно, хотя в фильме много экшена: погоня за танками, взрывы. Конечно, это всегда чревато рисками, но у нас были замечательные каскадеры во главе с Амуром Гамаевым. Ребята отлично поработали, я всегда им доверяю и много сотрудничаю. Мы были одной большой объединенной командой.

Вам близка тема Великой Отечественной войны?

Я думаю, что кто-то воевал в каждой русской семье, и моя семья не исключение. Двое из моих дедов вернулись с фронта живыми.

Сериал разворачивается во время Второй мировой войны

Вы часто работаете с Екатериной Вилковой. И в этот раз тоже …

Я рад, что мы встретились снова, и думаю, не в последний раз. Я не знаю, почему такое совпадение, возможно, директора видят наш существующий тандем. Кроме того, мы стараемся помогать друг другу на сайте. Я думаю, это очень здорово, когда вы можете что-то предложить или, наоборот, получить хороший совет от партнера.

Екатерина Вилкова показала архивные фотографии сына из больницы

Кстати, премьера сегодня. У вас есть шоу с семьей?

Да, конечно. Теперь мы, как и все остальные, сидим дома. И так обычно семья смотрит проекты с моим участием без меня. Правда, основной поклонник всегда бабушка. Она знает всю мою работу — от и до.

Сыновья художника, Павел и Александр, оказались в браке с Ольгой Мухортовой

Изменилась ли ваша жизнь от самоизоляции? Может быть, они обнаружили что-то новое у жены Юлии Мельниковой?

Мы не видимся так редко, что я ни о чем не знаю. Хотя, наверное, было бы очень романтично сказать, что я многое в этом открыл, и некоторые звезды прыгнули между нами. Нет. Мы хорошо проводим время вместе. Мы занимаемся общими делами, которые нам нравятся, или каждому свое. Например, мы разходимся по разным комнатам, чтобы пройти самотестирование. Мы испытываем пресловутую самоизоляцию очень спокойно. Абсолютно не беспокоить друг друга. Я не могу сказать, что новые условия радикально изменили нашу жизнь.

Недавно Павлу-младшему (сыну от брака с Ольгой Мухортовой — прим. «СтарХит».) Исполнился 21 год. Вы видели друг друга?

К сожалению, сын впервые отпраздновал свой день рождения без нашего присутствия, но с девушкой. Даже Лиза (дочь от брака с Юлией Мельниковой — прим. «СтарХит») специально для него нарисовала красочную открытку. Мы поздравили его с видео ссылкой.

Лиза родилась в 2016 году

Каково быть папочкой?

Конечно, это большое счастье, любовь всей моей жизни. Она увлекается танцами, гимнастикой. Растет очень любознательным, интересует многих.

А как растет младший сын Александр?

Он — гонщик, разбирающийся во всех тонкостях своего хобби, по-настоящему преданный ему. Он собирает машины, двигатели … Очень добрый, хорошо относится к животным, как доктор Айболит.