Павел Табаков о матери своего ребенка: «Мы друзья, но не живем вместе»

Павел Табаков
Павел Табаков

25-летний Павел Табаков заявил, что не жил с матерью дочери, актрисой Софьей Синицыной. При этом он помогает бывшей избраннице и принимает активное участие в жизни наследницы.

«Личная жизнь – это личное, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу обсуждать то, как я живу. Конечно, я готов к тому, что обо мне станет известно что-то, но что я могу сказать, если эта ситуация очень сложна для всех – мы друзья, но не живем вместе. Я мечтаю, чтобы меня оценивали только по работе, а не по личной жизни », – сказал Табаков.

Павел встречался с Софией более трех лет. В прошлом году у пары родилась дочь Миа. Рождение ребенка влюбленные скрывали от общественности 10 месяцев.

Актер расстался с Софьей Синицыной на мирной ноте
Актер расстался с Софьей Синицыной на мирной ноте

Если молодой отец не стал комментировать новость о пополнении, то его мама Марина Зудина поделилась некоторыми подробностями. Например, вдова Олега Табакова призналась, что узнала о внучке только после ее рождения.

не пропустите Павел Табаков: «Благодаря отцу мне не нужно думать, чем себя кормить»

«Я просто привыкаю быть бабушкой. Знаешь, летом приснился сон … Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я почувствовал потребность в ребенке. Все в моей жизни происходит циклично. Первый Паша появился, когда вырос – у него родилась дочь Маша. И вот, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка … Мы крестили дочку Паши. При крещении ей дали имя Марина. Больше информации не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать », – сказал 55-летний артист.

В июне младенца крестили
В июне ребенка крестили По материалам «АиФ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram