Павел Табаков: «Мне нравятся натуральные девушки, а не инста»

Павел Табаков

Павел Табаков

24-летний Павел Табаков по праву считается одним из самых завидных женихов в России. Представитель известной фамилии, он уже в столь юном возрасте играет главные роли в кино, имеет собственную квартиру в центре Москвы. В то же время Павел всегда ведет себя очень скромно: он никогда не был замешан в скандалах и никогда не хвастался своей семьей.

По словам актера, у него осталось наследство от отца, но его мать следит за этими средствами. Но сам парень живет на деньги, которые он зарабатывает в кино. «Я не получаю так много, чтобы сэкономить большие суммы или куда-то инвестировать. Я оплачиваю счета, делаю покупки. На это идут деньги », — признался Табаков.

Конечно, актер популярен у противоположного пола, но он очень осторожен в выборе любовника. Для Табакова важна не только внешняя привлекательность девушки, но и ее взгляды, цели, планы на будущее.

«Мне нравятся натуральные девушки. Я не люблю все эти случаи с огромными губами. Я не понимаю, зачем делать это с собой. У меня были такие случаи, что было страшно просыпаться с девушкой, хотя вечером она казалась нормальной », — сказал Павел.

На красной дорожке Павел обычно появляется не с любовниками, а с мамой и сестрой

На красной дорожке Павел обычно появляется не с любовниками, а с мамой и сестрой

Сейчас Табаков живет один в своей квартире. Друзья часто приходят к нему в гости, но Павел пока не готов делить жизненное пространство с девушкой. Раньше он уже жил с избранными, но ничего хорошего из этого не вышло.

Любовницы и обиды детей: скандалы в жизни Олега Табакова

Актер имеет карьеру на переднем плане. Конечно, Павел прекрасно понимает, что его всегда будут сравнивать с отцом, и в этом он никогда не сможет превзойти Олега Павловича.

«Я не достигну такой высоты. Папа еще до 30 лет стал большой звездой, в 29 лет у него случился первый сердечный приступ от перенапряжения. Мне не нужно работать с таким сумасшествием. Он пытался вырваться из низов, остаться в Москве. И у меня есть определенный уровень дохода, я не думаю о том, что у меня завтра », — говорит актер.

Отец всегда был главным авторитетом для Павла

Отец всегда был главным авторитетом для Павла

В то же время Пол не намерен отказываться от творческих амбиций. Сегодня он не страдает от нехватки интересных ролей. Однако иногда на съемочной площадке случаются не самые приятные случаи. Итак, работать с одним из партнеров Табакова противно. Однако художнику все же пришлось изобразить любовь на камеру.

«Было очень трудно. У меня был настоящий отказ. Я не люблю людей без образования и таланта. И хорошо, она бы переспала с режиссером. Тогда было бы понятно, почему ее взяли в проект, но нет. К счастью, это произошло только один раз », — признался Табаков.

Недавно был выпущен сериал «Call Center», в котором Павел сыграл главную роль. Проект получил высокие оценки как от зрителей, так и от критиков. В интервью Тине Канделаки Табаков признался, что гордился этой работой, но успех не повернул его голову. Актер надеется, что ему удастся сохранить порядочность и открытость, даже если он поднимется на Олимп российского кино.

Фото: Легион-Медиа