Павел Прилучный: «Жалеть и отдавать себя полностью – это Мирослава»

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Павел не может скрыть своего трепета, когда в разговоре речь заходит о его избраннице. Он восхищается «папиной дочкой», вернее тому, чему она посвящает свою жизнь. 35-летняя актриса занимается благотворительностью.

«Она работает детским психологом в онкологическом центре. Она ходит туда очень часто. Вся эта благотворительность – Мирослава », – делится в эфире программы« Вы не поверите! Прилучный.

Однако публично об этом женщина не говорит. «Он никогда не рекламирует это, ничего не размещает в Instagram», – говорит мужчина. – Все, что жалко и отдаваться полностью – это она. Пол удивлен тому, как много его возлюбленная посвящает важному делу: «80 процентов ее времени и доходов уходит на благотворительность».

С приходом Мирославы в жизнь Павла его мировоззрение сильно изменилось.
С приходом Мирославы в жизнь Павла его мировоззрение сильно изменилось.

«Майор» признается, что сам давно поддерживает нуждающихся, но предпочитает, как и Мирослава, не кричать об этом на весь мир: «Добрыми делами нельзя хвастаться, да?» Прилучный также прививает это своему восьмилетнему сыну Тимофею от бывшей жены Агаты Муцениеце. Так, вместе они посетили подмосковный детский дом для детей из малообеспеченных семей.

не пропустите Вопреки слухам о разрыве отношений. Павел Прилучный отдыхает в Сочи с Мирославой Карпович

Кстати, общественность считает Пола папой мира, он часто проводит время с детьми и занимается творчеством. Когда Миа и Тимофей пришли в его театр, он решил примерить для дочери новый образ и помог ей накрасить лицо макияжем. «Когда рядом дети, я счастлива. Я взял их с собой вчера на шоу. Провалили Миа в гримерке », – написал Прилучный в своем личном блоге.

Фото: Легион-Медиа, Instagram