Павел Деревянко о сексе в «Беспринципности» и лжи на экране и в жизни.

Павел Деревянко
Павел Деревянко

На «Кинопоиске» стартовал новый сезон сериала «Беспринципность». Проект по романам Александра Цыпкина повествует о жизни богатых москвичей, подверженных чрезмерным страстям. Главного героя, патологического лжеца и авантюриста Славика, сыграл Павел Деревянко.

Актеру пришлось немало потрудиться, чтобы вжиться в роль. Дело в том, что они совершенно не похожи на Славик. «Сама ненавижу врать, давно никого не обманывала. Помню только, как на четвертом курсе пытался украсть. Сейчас живу честно, для этого получаю от Вселенной много добра », – поделился артист.

не пропустите Наркотики, баснословные траты и беспорядочные связи: рок-н-ролльная жизнь Павла Деревянко

Сериал «Беспринципность» славится постельными сценами. Герой Деревянко Славик то и дело занимается сексом на экране. Конечно, работа над такими эпизодами требует особой подготовки: важно оставаться в безупречной физической форме. Для Пола, кстати, это не проблема.

«У меня такая генетика: полгода не могу, а то хватит четырех тренировок и все. Если у других проблемы с лишним весом, то мне, наоборот, нужно много есть. Прямо сейчас я ехал на съемки и попросил водителя сначала отвезти меня в место, где можно съесть гамбургер. Я пью на ночь высококалорийный протеиновый коктейль, чтобы не худеть. И никуда ничего не откладывается », – сказал актер.

Актер не стесняется сниматься в постельных сценах
Актер не стесняется сниматься в постельных сценах

Деревянко согласился на смелые и откровенные съемки во многом из-за желания попробовать что-то новенькое. Художник всегда находится в поиске интересных сценариев, которые помогли бы ему раскрыться с другой стороны. Еще один не совсем стандартный проект в фильмографии Павла – триллер «Подельник», где он играет преступника, убившего отца десятилетнего деревенского мальчика. За это перевоплощение артист получил награду за лучшую мужскую роль на Кинотавре.

Как выяснилось, Деревянко ждала таких предложений давно. «Существует сильная ассоциация с тем, что я комик, но я уже давно ограничен этими рамками. Люблю жанровое качественное кино с множеством нюансов, чувствую во мне большой творческий потенциал. Моя лучшая роль будет очень духовной. Товарищи продюсеры, вы многое упускаете. Дайте только материал – и будет место. Я надеюсь, что новая дверь приоткроется после «Сообщника», – подчеркнул артист.

Актер мечтает о сложных ролях
Актер мечтает о сложных ролях

Именно постоянные творческие эксперименты помогают Павлу оставаться интересным для публики. Сам художник не скрывает, что любит рисковать, наслаждаясь любым смелым преображением.

Фото: Легион-Медиа, кадры из сериала «Беспринципность».