Павел Астахов: «Михалков перевел Баталовым сотни тысяч рублей, но они куда-то пропали»

Никита Михалков
Никита Михалков

Когда вдова и дочь Алексея Баталова сообщили, что их обманули и лишили имущества, Никита Михалков первым пришел на помощь семье. Он нашел для Гитаны Аркадьевны опытных адвокатов, обеспечив рассмотрение дела на высшем уровне. Однако в последнее время Никита Сергеевич больше не помогает материально родственникам Баталова.

«Михалков продолжает следить за делом, он не может оставаться в стороне. После того как юристы заявили, что Баталовы никогда не видели денег от Михалкова, мы были очень удивлены. Они пошли легальным путем, изучили все счета и были шокированы тем, что Никита Сергеевич за последние годы перевел Баталовым сотни тысяч рублей. При жизни самого Алексея Баталова и в последние месяцы. Буквально недавно Машу перевели в вагон за 100 тысяч, но куплена ли она — неизвестно. Непонятно, куда ушли эти деньги », — сказал адвокат директора Павел Астахов.

не пропустите «Гоша, он же Гога»: трагическая судьба Алексея Баталова

Теперь адвокаты Михалкова разбираются в ситуации. Они хотят узнать, куда пропали деньги, присланные директором, и почему они не дошли до адресатов. «Это не значит, что Михалков навсегда перестал им помогать. Просто нужно понимать, куда пошли эти деньги. Потому что если там действуют аферисты, которые все забирают, то зачем их кормить? »- подчеркнул Астахов в передаче« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

После смерти Баталова с его близкими случаются несчастья
После смерти Баталова с его близкими случаются несчастья

Никита Сергеевич регулярно передает деньги нуждающимся в них артистам, по словам Астахова, на эти нужды тратятся миллионы рублей. «Мы посчитали переводы со всех средств Михалкова, со всех его лицевых счетов, получили 50 страниц переводов для художников. Просто Михалков никогда не афишировал свою деятельность! Ему это не нужно », — уверен юрист.

Семья Баталовых продолжает требовать возврата имущества. Вдова актера уверена, что ее обманули, в результате чего квартиры, принадлежащие ее дочери, переписали третьим лицам. Противники семьи Наталья Дрожжина и Михаил Цивин отрицают свою вину.

Фото: Легион-Медиа