«Паулс вытащил ее из таверны!»

Андрей Разин
Андрей Разин

Создатель «Ласкового мая» Андрей Разин не промолчал и грубо отреагировал на критику певца. «Лайма Вайкуле, пока Раймонд Паулс не вытащил ее из таверны, черт его знает что там делала. Мне даже стыдно об этом говорить. Это чисто трактирный певец, не имеющий отношения к большой сцене. Более того, называть 47 миллионов советских людей дебилами, которые слушают «Ласковый май» и покупают билеты на наши концерты — это, конечно, не укладывается ни в какие рамки », — возмущался продюсер в своем личном блоге.

57-летний Андрей Александрович подчеркнул, что группа по-прежнему пользуется бешеной популярностью. По словам музыканта, «Ласковый май» не собирается прекращать свою творческую деятельность. «Как мы работали, мы все еще работаем. У Юры Шатунова полные залы, группа «Ласковый май» и «Дискотека« Союз »- все забито. И мы в основном собираем стадионы, а не бегаем, как Лайм, в тавернах, где она на деньги растит богатых дядюшек. А после что она замахнулась на величайшую команду всех времен и народов, которая без перерыва работает почти 35 лет с аншлагами, завистливая и глупая женщина », — заключил Разин.

Лайма Вайкуле резко раскритиковала знаменитый коллектив
Лайма Вайкуле резко раскритиковала знаменитый коллектив

Напомним, 67-летняя Лайма Вайкуле заявила в YouTube-шоу «Музыка», что «Ласковый май» — синоним безвкусицы. «Это очень плохо!» Белые розы, белые розы … «Ну для дебилов. Это тоже продается, но это невозможно, мы музыканты …» — сказал исполнитель хита. Пикадилли «.

не пропустите «Бог ей судья»: что Игорь Крутой думает о ссоре с Лаймой Вайкуле

Кстати, Лайма Станиславовна тоже не в восторге от творчества молодых музыкантов. По словам исполнителя, трек Dead Blonde «Boy for Nines» ничуть не хуже «White Roses». «Кошмар! Аранжировка такая неудачная. Ну, нет, мы портим вкус слушателям. Dead Blonde портит детям вкус, как« Ласковый май ». Я им ничего не ставлю. Мне детей жалко», — поделилась своим мнением Вайкуле.

Фото: Легион-Медиа