Пасынок Джигарханяна: «Расходы на похороны превысили наследство, а четыре счета оказались пустыми»

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Степан рассказал, что узнал о наследстве через полгода после смерти Джигарханяна. Он подал заявление к нотариусу, который уже запрашивал информацию о финансах Армена Борисовича. Выяснилось, что у актера было пять счетов, на одном из которых было обнаружено две тысячи рублей, а на другом – несколько пенсий. Остальные были пусты. Недвижимость – однокомнатная квартира за МКАД. «Вся процедура похорон, демонтаж памятника, стоимость его установки… Все эти процедуры оказались дороже, чем само наследство», – говорит наследник.

Он считает, что в этом виноват не Джигарханян, а его последняя жена Цымбалюк-Романовская, которая за счет директора смогла устроить себе хорошую жизнь. «Я не случайно сказал о четырех обнуленных счетах. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, врачи, памятники и похороны … она бы объехала весь мир! А сейчас я бы заплакал », – сказал Степан в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Сын Степана винит в бедах Джигарханяна Виталину
Сын Степана винит в бедах Джигарханяна Виталину

Сам Степан занимается прибыльным бизнесом, поэтому такие расходы он может себе позволить. Он также готов позаботиться о своей матери Татьяне Власовой и других членах семьи, но ему интересно, куда делись деньги, которые были на счетах его приемного отца.

не пропустите сына Армена Джигарханяна о Цымбалюк-Романовской: «Так будет медленно вонять в одиночестве и из темноты»

В студии Первого канала вдова Джигарханяна также призналась, что из-за Виталины ее муж был вынужден продать половину квартиры в центре Москвы ресторатору Растегину, который позволил ему прожить там до самой смерти. Теперь такое же право имеет Власова, но она хочет решить вопрос в суде и вернуть себе имущество.

Степан непрозрачно намекнул, что деньги со счетов Джигарханяна просочились в руки его бывшей жены.
Степан непрозрачно намекнул, что деньги со счетов Джигарханяна просочились в руки его бывшей жены.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» / Первый канал