Паша Техник: «Жена говорит:« Если принесешь деньги, то разрешаю прикоснуться к этому соску сиськами »

Паша Техник

Паша Техник

36-летний Павел Ивлев, известный поклонникам как Паша Техник, признается: его брак сложно назвать образцовым. «Мы такие рэперы: когда у нас в голове миллион текстов, нам все равно, когда с нами куча цыплят, нам все равно! Жена говорит: «Если приносишь в семью деньги, то разрешаю прикоснуться к этому соску сиськами». Я сплю с кем хочу, читаю, что хочу, делаю, что хочу, что хочу, что хочу! »- сообщил музыкант на YouTube-канале« Димоход ».

Между тем Техник не жалуется на небольшие гонорары. Рэпер предпочитает носить только брендовую одежду. Итак, в разговоре с ведущим шоу «Сколько стоит снаряжение?» Он показал поясную сумку Burberry из телячьей кожи за 60 тысяч рублей и брюки той же марки. В общем, его имидж растянулся с головы до пят до ценника более ста тысяч рублей. «У меня все оригинальное!» — заверил музыкант.

Пара воспитывает сына

Пара воспитывает сына

Исполнитель не прочь похвастаться своими творческими заслугами. Паша уверен, что коллективу «Кунтейнир» просто нет равных на российской эстраде. «Это андерграундная группа, которая обыгрывает всех в хип-хопе. Все пытаются повторить наш новый стиль », — гордо заявил художник.

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Кстати, многие считают, что Техник продвинулся вперед благодаря своему шокирующему поведению. Однако Карицкая связывает скандальные выходки мужа только с алкогольной и наркотической зависимостью. «Прошу оказать специализированную помощь моему супругу, он в невменяемом состоянии. Павел категорически отвергает мои предложения обратиться за помощью к профессионалу, я опасаюсь за ребенка и за себя », — написала женщина пару месяцев назад.

Фото: Instagram.com

Многим блогерам удалось быстро завоевать популярность и стать в один ряд со звездами шоу-бизнеса. Взять, к примеру, Настю Ивлееву, которая сегодня может похвастаться многомиллионным доходом. Ида Галич не отстает от нее.

О каком блогере идет речь?