Паша: «Когда я увидел Даву с Киркоровым, я подумал:« Бля! Что это вообще такое ?! “

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян

Филипп Киркоров и Давид Манукян подружились во время работы над треком Rolex в прошлом году. Король поп-музыки поддержал рэпера в непростой период расставания с Ольгой Бузовой. Поэтому совместное появление артистов на премии МУЗ-ТВ никого не удивило бы, если бы они не устроили из своего выпуска шокирующее шоу.

Звезды приехали в белом кабриолете: оба были в классических костюмах, держали в руках красные розы. Однако гораздо более бурную реакцию публики вызвала их свита – мускулистые мужчины с обнаженным торсом. «Когда я посмотрела этот спектакль, то подумала:« Бля! Что это вообще такое ?! «- говорит Паше генеральный директор Black Star.

Артистам удалось вызвать вокруг себя много ажиотажа.
Артистам удалось вызвать вокруг себя много ажиотажа.

Нателла Крапивина тоже критически отнеслась к этой выходке. Экс-продюсер Лобода назвал награду «цирком уродов» и призвала звездную пару «расчленить на шашлыки». Поп-король возмутился высказываниями брюнетки и записал в ее адрес гневную тираду. Однако 37-летний Паша считает, что Нателлу больше смутила внешность Давы, чем Киркорова.

не пропустите оскорбления, испорченный саундтрек и выброшенную тарелку. Топ-10 скандалов премии МУЗ-ТВ

«Я действительно не хочу этого принимать», – сказал лидер Black Star. – Если вы спросите, хотелось бы, чтобы все было по-другому? Да, хотелось бы … За Фила, наверное, подъехал один. Таким же образом, всего один … “

Паша счастлив в браке с Ханной, которая подарила ему дочь.
Паша счастлив в браке с Ханной, которая подарила ему дочь.

Кстати, многие не раз упрекали Даву в пиаре на счет популярных друзей. Оказалось, что Паша тоже скептически относится к личности рэпера. «Дава идет от Карины Кросс к Оле, а затем к Филу. Это несерьезно. Когда люди наблюдают за этим, они просто понимают, что он в спектакле лишний. Это, наверное, самое главное, что всколыхнуло. Если бы там был кто-то еще, вообще не было бы вопросов. Возможно, есть в Даве что-то, чем он очаровывает людей, общаясь в узком кругу. Я плохо с ним знаком. Я видел его трижды в своей жизни, дважды в своем офисе. Это было два года назад. Тогда он был простым, скромным парнем », – вспоминал генеральный директор лейбла.

Паша признал, что Манукян планировал сотрудничество с Black Star, но тогда руководство не увидело в нем потенциала успешного артиста. «Мы не нашли точек соприкосновения. Я относился к нему довольно равномерно. Нас не связывало ни хорошее, ни плохое. А тут просто вопросы. Опять же, я не осуждаю его за то, что он делает. Наверное, в его жизни это необходимо. Для меня это просто немного странно », – сказал он в шоу на YouTube:« Стрелец – хороший парень ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram