Парализованная мама звезды марша Турецкого десять дней пролежала в квартире с трупом сына

Максим Михалин
Максим Михалин

Дело в том, что несколько лет назад у женщины было два инсульта, после которых она осталась парализованной. Любовь Михалина прикована к постели и не может позаботиться о себе, поэтому сын бросил театр и все это время ухаживал за ней. Вместе они были 24/7.

Неожиданно Максим пропал с радаров: он перестал отвечать на звонки и сообщения друзей. Они забили тревогу и попытались подойти к нему, но никто не вышел постучать. Тогда полиция решила вскрыть квартиру, где обнаружили безжизненное тело актера. А в соседней комнате лежала почти умирающая мать погибшего.

«Все эти десять дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь. Когда ее нашли, женщина была в умирающем состоянии, голодна и полностью сломлена смертью сына », – говорит источник.

Полиция экстренно госпитализировала женщину в реанимационное отделение столичной больницы. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Следователи, осмотревшие квартиру, пришли к выводу, что смерть не была насильственной и произошла по естественным причинам. Из чего – специалистам в морге предстоит выяснить, куда было доставлено тело Михалина.

не пропустите безжизненное тело актера «Турецкого марша» Максима Михалина, проведшего неделю в квартире.

Известно, что 46-летний Максим пострадал из-за того, что ему пришлось уволиться из Московского драматического театра Армена Джигарханяна, чтобы ухаживать за больной матерью. Соседи признаются: часто видели его в состоянии алкогольного опьянения, это могло быть причиной смерти.

Напомним, актер снялся в эпизодических ролях и насчитал в творческой биографии около 40 фильмов. Его самые известные работы – в сериалах «Закон и порядок» и «Турецкий марш».

По материалам KP.RU.

Фото: кадр из сериала