Парадокс, но денег больше. Сколько заработала Ксения Собчак за год тотальной пандемии

Ксения Собчак
Ксения Собчак

39-летняя Ксения Собчак заработала в 2020 году 212,7 миллиона рублей. А это на 26,9 миллиона больше, чем ее доход в 2019 году. Муж телеведущей, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов сумел обогатиться на 17,9 миллиона. рублей (директор получил более 19 миллионов в позапрошлом году).

Отметим, что такие цифры фигурируют в декларации супруги Собчак, опубликованной Департаментом культуры Москвы. В документе Богомолов также указал, что владеет двумя квартирами, а у Ксении три земельных участка, жилые дома, три квартиры и семь нежилых помещений.

Богомолов не может похвастаться такими внушительными доходами, как его жена
Богомолов не может похвастаться такими внушительными доходами, как его жена

Собчак нисколько не смущает то, что она зарабатывает намного больше мужа. По словам Ксении, у них с Константином разные бюджеты, поэтому каждый получает то, что считает нужным.

«Даже почти довольна»: Ксении Собчак предложили деньги за секс

«У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня есть своя. Но есть и общие семейные расходы. Например, мы можем купить что-нибудь для дома. Иногда Костя водит меня в ресторан, а потом я плачу еще за что-нибудь. Думаю, это нормально. Это лучше, чем собирать чеки, подсчитывать, сколько я потратил и сколько он потратил », — подчеркнул журналист.

Фото: Легион-Медиа, Instagram