Папунаишвили: «Мы с Салимой больше не вместе, но сделаем все, чтобы наша дочь росла счастливой»

Евгений Папунаишвили с женой
Евгений Папунаишвили с женой

Однако сегодня Евгений Папунаишвили все-таки решил рассказать правду о семейной драме. Хореограф опубликовал совместный снимок с женой и сопроводил пост признаниями в том, что их четырехлетний брак подошел к концу.

«Бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше узнайте у нас, и я очень прошу вас отнестись к этой новости чутко. ​​Мы сделаем все, чтобы наша дочь София росла здоровой и счастливой. не будет ни интервью, ни комментариев по этой теме! »- заявил артист.

Поклонники были опечалены таким поворотом событий, но в комментариях поддержали решение айдола. «Очень жаль. Даже трудно поверить. Ты всегда так ласково и ласково звонил и относился к своему супругу … Но что это?»; «Все, что не делается, — к лучшему! Значит, не повезло. Главное — не быть врагами »; «Извини, подожди. Мы не выдержали, пандемия … Всем здоровья и любви. Все будет отлично. Все впереди … », — написали пользователи сети.

В декабре звездной наследнице исполнилось три года
В декабре звездной наследнице исполнилось три года

Как сообщает «», пара не живет вместе с весны прошлого года. Что послужило причиной такого решения, участник шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1» предпочитает держать в секрете. Но ранее он признался, что у них с женой разные темпераменты. «Когда мы чему-то рады, эмоции зашкаливают. От счастья мне кажется, что окна трескаются, паркет ломается. Но бывают и конфликты — мы настоящие люди », — признался Евгений.

не пропустите Евгений Папунаишвили: «Роман с Ксенией Собчак закончился быстро»

Напомним, Папунаишвили женился на итальянском стилисте летом 2017 года. Пышного торжества влюбленные не устроили, а спокойно расписались в одном из загсов Москвы. Но хореограф превратил предложение руки и сердца в яркое событие. Звезда танцевального шоу опустилась на одно колено посреди футбольного поля во время перерыва в матче ЦСКА — Арсенал. «Я очень волновалась. И как здорово болели болельщики на стадионе. Это эмоции и память на всю жизнь », — сказал он.

Фото: Instagram