«Папиной дочки» не будет, или как Мельникова сорвала съемки третьей беременности?

Дарья показала округлый живот. Похоже, фанаты не будут ждать продолжения телесериала.

Последние полгода в интернете обсуждали съемку продолжения «Дочери папочки». Ряд средств массовой информации даже опубликовал информацию о съемках отечественного ситкома.

В феврале 2020 года Дарья Мельникова, сыгравшая Женю Васнецову, в своем микроблоге подтвердила, что тема возвращения «дочерей папы» была поднята. В то же время сама актриса поддержала идею новых частей эпоса о большой семье.

Однако тут же Мельникова оговорилась, что на данный момент съемки ситкома не велись. И через месяц стало понятно почему. В своем аккаунте в Instagram девушка опубликовала рисунок, на котором четко обведен округлый живот. В этой ситуации не может быть и речи о какой-либо работе в кинотеатре.

Судя по всему, Дарья сорвала работу всего проекта со своей третьей беременностью. И неизвестно, как скоро она сможет вернуться к съемкам. Ведь иногда на сайте необходимо находиться непрерывно более 12 часов или даже больше. А мать троих детей вряд ли сможет позволить себе такие условия труда.

Это может означать только одно – новых «дочерей папы» не будет. Золотое литье серии было уже сложно собрать. Теперь, когда работа снова провалилась, перспективы вновь убедить всех принять участие в культовом проекте кажутся туманными. Но фанаты не унывают и продолжают верить, что когда-нибудь это произойдет.