Папа миллиардер не помог …. Тимоти потерял свою долю в Black Star?

Бизнес рэпера терпит большие убытки — Паша его не потерпит.

Сейчас рестораны Black Star быстро закрываются — в сети много доказательств того, что Тимати является злостным налогоплательщиком. Новая «бобма» гремела в сети — теперь бренд одежды, за который отвечает и Тимати, «накрылся медным тазом». Бизнесмен купил ткани, которые он не мог купить. Сейчас исполнители срочно продают заказы Тимати. Но это далеко не самые страшные «косяки», которые видны за бизнесменом.

Политическая агитация Тимати Собянина также не прошла мимо его репутации. Доверие к рэпперу стремительно падает, и он подвергает риску всю компанию Black Star. Известно, что Павел Курьянов (Паша) имеет свою долю в компании и вряд ли допустит такие «косяки» своего коллеги. Ходят слухи, что по вине Тимати все исполнители бегут с лейбла «с головой». Поддержать «на плаву» убыточный бизнес рэпера не помог даже папа-миллиардер.

Юнусов прекратил рекламировать лейбл, рекламируя своих художников, видимо, даже не помня о бизнесе. Все это говорит о том, что Тимати уже потерял свою долю в Black Star. В недавнем интервью Паша беспристрастно упомянул своего коллегу, что лишь подтверждает, что этот человек устал от «косяков» своего делового партнера. Но Тимати, видимо, не очень переживает — он стал проводить больше времени с детьми и невестой.