Панин «нападает» на замужнюю Сати Казанову. Любовь это коварная вещь!

Певица может настигнуть нервный срыв, кому нужны такие «серенады»?

10 лет назад Алексей Панин и Сати Казанова выступили дуэтом в украинском шоу «Звезда + Звезда». Возмутительный артист явно был серьезно заинтересован в Сати, но из-за ее естественной скромности и другого характера певица, вероятно, отказалась от постоянного парня, который в то время уже успел столкнуться со всеми видами скандальных «неприятностей».

И вот теперь Алексей снова «нападает» на замужнюю Казанову. Панин опубликовал публикацию с ярко выраженным ностальгическим сообщением: на фото счастливый Сати цепляется за спутник, а он, в свою очередь, широко улыбается с видом победителя. Однако Алексею не удалось очаровать Казанову, но актер не унывает и активно напоминает исполнителя о себе. Любовь это коварная вещь!

Дива явно не в восторге из-за признаков внимания со стороны Панина. Кроме того, девушка была счастлива в браке в течение 3 лет с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Правда, супружеские пары часто не видят друг друга очень долго: в начале романа влюбленные выбирали гостевой брак, так как Сати не видит себя за пределами России, а муж больше склонен жить на родине , Алексей, вероятно, чувствовал, что может снова попытаться очаровать Казанову, но … Увы, это похоже на фантазию.

За последние несколько лет Панин стал персоной нон грата, где это возможно. Из-за славы «любителя ног» и любителя экстремальных развлечений этот человек просто начал пугать окружающих его людей, и его карьера в кино рухнула на дно. И кажется, что знаменитость действительно нашла то, чего он так страстно желал: свободомыслящих людей, друзей и товарищей, но есть только одно — любовь.

Несмотря на образ приверженца отношений, не обремененных обязательствами, Алексей неоднократно демонстрировал романтическую сущность, скрытую глубоко внутри. Достаточно вспомнить, как он страдал после расставания с Людмилой Григорьевой. А иногда Панин был способен на настоящие «глупости», как публичные признания в чувствах под окном беременной Татьяны Савиной, второй жены.

Однако серия знакомств с женщинами не принесла Алексею долгожданного счастья. Вероятно, поэтому он «ныряет» в заманчивый мир воспоминаний, чтобы понять неуловимые легкие моменты. Возможно, что Панин продолжает поддерживать дружеские отношения с Казановой и не рассчитывает на дальнейшее продолжение.