Панайотову не разрешили попасть на Евровидение из-за позорного романа

В этом году певец почти сделал это, но …

Александр Панайотов был “обманут” в шестой раз Евровидением. С 2005 года певец пытается попасть на международный конкурс, он слушает похвалы ведущих продюсеров России, но каждый раз терпит неудачу при отборе. В 2020 году надежда усилилась – Панайотов был официально назначен. Но похоже, что Николас Картосия в какой-то момент снял гнев с бывшего любовника и поместил его в «черный список». Из-за этого певцу вновь не разрешили представлять страну.

Давно подозревали, что президент телевизионного холдинга ProfMedia TV и генеральный директор телеканала Пятница! неровно дыша Александру Панайотову. Информация иногда всплывает в Интернете, что Kartosia было говорить певцу о посредственности и «купленных мест» в течение многих лет, но Панайотов настойчиво «лезет» на Первом канале, с тем, чтобы попытать счастья. И любовник, видимо, опять «на мыло». Другое дело, послушайте певицу Картозию, возможно, отбор на конкурс прошел бы. В конце концов, продюсер имеет хорошие отношения с Константином Эрнстом, и поэтому имеет голос.

Певца поддерживают друзья и коллеги, однако неудачи в возрасте 15 лет нелегко стереть. Панайотов может быть «жертвой» постыдного романа, или сегодня действительно самые лучшие были выбраны для конкурса, то есть Little Big – сложно сказать. Многолетняя неудача Александра Панайотова стала явлением, и поэтому вызвало самые разные дискуссии на форумах. Сам певец не оставил «провал» с Евровидением без ответа и прокомментировал: «Ну … Пойдем дальше) на полной скорости».

,