Памятник Блиновской сгорел, а Костенко призналась, что пиарила мошенников. Социальная сеть

Елена Блиновская
Елена Блиновская

Огромный статус обошелся Елене Блиновской в ​​3 миллиона рублей. Но это лишь капля в море по сравнению с тем, сколько марафонец потратил на празднование своего юбилея. А это не больше и не меньше 100 миллионов.

После дня рождения Елена подарила скульптуру родному Ярославлю. Почти год конструкция украшала глэмпинг в Некрасовском районе. А сегодня Блиновская сообщила, что статуя сгорела.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако тренер не расстраивается. Она увидела в случившемся особый смысл: пожар перекликается с ее зрелищным выступлением на «ВТБ Арене». Елена изобразила горящего феникса.

«Утром за минуту на глазах у всех моя статуя превращается в груду пепла. Абсолютно никаких повреждений вокруг. Просто – фух и вспылил. В нем отражался майский луч солнца. Я узнала об этом на следующее утро, после мощного сна», — делится звезда.

Статуя всем напомнила работу художницы Даниэлы Поппер.  Блиновскую обвинили в плагиате
Статуя всем напомнила работу художницы Даниэлы Поппер. Блиновскую обвинили в плагиате

Знаменательное событие весной произошло и в жизни жены повара Константина Ивлева. Валерия родила ведущей кулинарного шоу дочку, которую назвали Никой. Сейчас женщина наслаждается материнскими хлопотами, но признается, что не может обойтись без трудностей.

не скучайте Константин Ивлев: «Когда я начал встречаться с Лерой, мне написали, что я старик. Ты в шоке?!”

«Ника поела, одела подгузник, а я решила ее помыть. Все было как учили: подложила животик на руку и попой под кран… Но я не учел тот момент, что она только что поела и тут все начало хлестать. Нос, рот… Она стала задыхаться, кашлять, чихать, орать. Я поднял его. Темнота и пустота в голове, доли секунды, и я уже стою в коридоре весь в мокрой рубашке, кричу “Помогите!” В общем, когда нас нашли, мы оба сидели на кровати во всем этом «хорошем» и с самыми огромными глазами и молча смотрели друг на друга», — вспоминает 29-летняя Валерия.

Валерия моложе мужа на 19 лет
Валерия моложе мужа на 19 лет

28-летняя Анастасия Костенко тоже старается быть открытой для подписчиков. Однако в последнее время активность в социальных сетях сыграла с ней злую шутку. Жена Тарасова призналась, что столкнулась с мошенниками.

В личном блоге она извинилась перед зрителями. «Я искренне извиняюсь за неправильную рекламу, которую я выпустил. Я очень сожалею об этом, но я также был введен в заблуждение рекламодателями. Уверяю вас, ребята, что таких ситуаций на моей странице больше никогда не будет! Это урок для меня на всю оставшуюся жизнь, впредь я буду осторожен в выборе. Я сама стала заложницей ситуации», — написала Анастасия.

К слову, жена футболиста не в первый раз становится жертвой мошенников. Три года назад она перевела крупную сумму женщине, которая якобы лечила тяжелобольного ребенка.

Костенко опечален мошенничеством рекламодателей
Костенко опечален мошенничеством рекламодателей

Фото: социальные сети