Ответишь за Жанну Фриске! Маша Распутина предаст суду бывшую жену мужа

Маша Распутина с мужем Виктором Захаровым
Маша Распутина с мужем Виктором Захаровым

В ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым бывшая жена нынешнего мужа Маша Распутина неожиданно проявила чудеса осознанности. Женщина неожиданно вспомнила, как певица якобы оскорбляла своего коллегу по сцене – Жанну Фриске.

«Когда Жанна Фриске умерла, я взревел. Всем было жаль. А Распутина тогда сказала: «На одну шлюху стало меньше», – сказала Елена Захарова, добавив, что Маша при этом нецензурно выругалась.

На передаче присутствовал отец погибшего – Владимир Фриске, заявление стало для него настоящим ударом, мужчина даже прослезился от удивления. Дочь Распутиной, которая также была в студии, пыталась заступиться за мать и опровергнуть ложь, но безуспешно. Фраза вызвала широкий общественный резонанс и вызвала волну ненависти в отношении Маши в Интернете.

Семья Жанны была шокирована, услышав слова Захаровой
Семья Жанны была шокирована, услышав слова Захаровой

Артист, который, разумеется, даже близко не произносил эти слова, намерен привлечь Захарову к уголовной ответственности за клевету. Она уже обратилась за помощью к известному звездному юристу Сергею Жорину.

Отец Жанны Фриске отреагировал на слова Маши Распутиной: «Я очень рад, что дочка не дожила до этого времени».

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что они могут содержать состав преступления по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено, – прокомментировал ситуацию Жорин . «Сейчас в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, которые предшествовали совершению преступления».

Интересы Распутиной представляет юрист Сергей Жорин.
Интересы Распутиной представляет юрист Сергей Жорин.

Фото: Легион-Медиа, Instagram