«Отсоси, маразматик»: Instasamka ответила на обвинения в пропаганде проституции

Инстаженский
Инстаженский

Поэтому, когда сегодня объявили об отмене концертов Инстасамки в России, многие вздохнули с облегчением. Радость выразила даже актриса Ольга Будина. «Пол года активной работы, постоянное наблюдение, уголовное дело — и родители победили», — написала она в Telegram-канале.

Напомним, в начале апреля Инстасамка улетела со своим женихом Маникиным в Арабские Эмираты. 21-летняя певица не намерена возвращаться на родину, поэтому отказалась от всех запланированных выступлений в стране.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Однако рэпер продолжает активно общаться с российскими поклонниками и следит за высказываниями в свой адрес. Так, например, артистка пришла в ярость, когда увидела публикацию Будиной.

Ольга Будина поддерживает тех, кто против выступлений рэпера
Ольга Будина поддерживает тех, кто против выступлений рэпера

«Вижу посты, где всякие тётки радуются, что наших концертов больше не будет, что-то в стиле «родители победили, детей развратили». Да ты чокнутый. Перестаньте приписывать мне пропаганду проституции. Я никогда не пел об этом и не призывал никого заниматься проституцией. Я пою о сексе со своим мужчиной, наедине и не за деньги. Я делаю просто веселую музыку для женщин, для офигенного настроения и никакого подтекста «проститутки» там нет», — рассказала звезда.

не пропустите«У меня в груди импланты!»: откровенные снимки грудастой инста-женщины на отдыхе

Экземпляр добавила, что если взрослым нравятся ее песни, они не станут слушать критику со стороны взрослых. «У меня есть несколько бесед с 60 людьми, детьми от 11 до 16 лет, которых я поддерживаю, которые пишут мне, как им иногда сложно найти общий язык с родителями. Я их очень люблю, и моя музыка будет с ними, нравится вам это или нет. Блин мамы, хватит запрещать детям все и вся, вспомните себя в 2000-х. Я не буду выступать, но я никогда не перестану делать музыку, выпускать клипы, общаться с ними и поддерживать их. Соси, старый маразматик», — ответила она всем хейтерам.

Фото: Легион-Медиа, соцсети