Отравления и нападения животных: звезды «Последнего героя» вспомнили самые яркие моменты шоу

Звезды
Звезды «Последнего героя» вспомнили самые яркие моменты

47-летний Влад Сташевский — участник четвертого сезона шоу. Певец вспомнил, как его отравили супом из лягушек. «Я был последним, кто ел, я стал самым толстым. Оказался галлюциногенный суп из лягушек. У всех было легкое отравление, и я потерял сознание. Каждые 20 минут смотришь и видишь все в черном и зеленом, потом смотришь, и все в черном и красном », — сказал музыкант в программе« Сегодня вечером »на Первом канале.

Елена Проклова также призналась, что после очередного приема пищи у нее сильно разболелся живот. «Я ел тухлую рыбу. Это было отвратительно. Потом меня тошнило, меня ужасно вырвало … Я пошла на проект с полным чувством, что еду в пионерлагерь. Был голод, да, похудела на несколько килограммов. Были трудности, но я был рад, что в этом возрасте выиграл. Она не боялась крыс, мышей или змей. Я боялась только тараканов », — рассказала 67-летняя актриса.

Влад Сташевский страдал галлюцинациями
Влад Сташевский страдал галлюцинациями

77-летний Александр Пашутин стал участником третьего сезона реалити. Как рассказал актер, и он, и его коллеги не раз сталкивались с дикими животными. Из-за этого многие не решались гулять одни. «Несколько девушек сказали мне:« Боюсь, пойдем со мной в туалет ». Я стоял рядом, а они были под кустами. Александр Лыков как-то пошел в туалет, сел в позу орла, потом подходит и говорит: «Есть такая свинья с желтыми глазами». Это оказалась болотная рысь. От нее пахло обедом … А ночью ей по лицу бегали мыши », — рассказал артист.

Александр Половцев: «На« Последнем герое »были только интриги

Николай Фоменко был ведущим проекта. Даже ему это не сойдет с рук. «Меня укусила рептилия неизвестного размера, я даже не успел заметить, я стоял в воде по колено. Затем, в течение нескольких часов, мой палец превратился в нечто непонятное. Наш хирург разжал палец и вынул червя », — вспоминал 58-летний актер.

Александр Пашутин уехал на остров в довольно преклонном возрасте
Александр Пашутин уехал на остров в преклонном возрасте

Чтобы облегчить жизнь на острове, Юлия Ковальчук пошла на хитрость. 38-летняя певица не испугалась и вшила в лиф бульонные кубики. «Если вы посмотрите на это, то поначалу у меня третий размер груди», — с юмором сказала певица. — Поскольку нас всегда проверяли, я лиф не снимала. Я всегда был с этими кубиками. Пока оператор отвлекся, я быстро добавил кубик в еду. Каждый раз подходил оператор, нюхал и начинал что-то проверять. Все было выпотрошено, а кубиков не было … «

Бывшая солистка группы «Блестящие» вспомнила еще один забавный, но в то же время неприятный случай. «Была очень жесткая конкуренция, были железные цилиндры, которые нужно было собирать один на другой. Не досмотрел … Держу этот столб, ребята вставляют и кусочек пальца отрезают. Палец падает на песок, хватаю его и говорю: «Сейчас упаду в обморок. Очень вас прошу, не исключайте меня из конкурса », — сказала Юлия.

Юлия Ковальчук практически полностью лишилась пальца во время соревнований
Юлия Ковальчук практически полностью лишилась пальца во время соревнований

На фото: кадры из программы «Последний герой».