Отомстить бывшему? Почему экс-избранники Ольги Бузовой подвергаются резкой ненависти

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

С момента развода с Тарасовым прошло четыре года, а спортсменку до сих пор ненавидят горячие поклонники Ольги. Достойно идет нынешняя супруга Дмитрия, финалистка конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасия Костенко, родившая двух дочерей. В свое время Настя даже была вынуждена убрать свой Instagram с просторов Сети, чтобы обезопасить себя от недоброжелателей, но со временем все же перестала обращать внимание на мнение других людей.

Похожая история произошла с Манукяном. Бузова обвинила блогера в измене родине и избиениях. Реакция защитников звезды не заставила себя ждать — на Даву обрушился шквал негатива. Почему это происходит? «» попытался выяснить это с помощью психолога по семейным отношениям Ольги Романив.

От хейтеров достается не только Тарасову, но и его супруге Анастасии Костенко.
От хейтеров получает не только Тарасов, но и его жена Анастасия Костенко.

Специалист уверен, что негативные отзывы оставляют те люди, которым просто нечего делать.

«Вспомните историю о Леди Гаге и Брэдли Купере и о том шквале негатива, который обрушился на американского певца со стороны российских хейтеров, пытающихся отстоять права Ирины Шейк. Роман Гаги и Купера был фальшивкой, но сколько пользователей Instagram имели прекрасную возможность высказаться. Социальные сети дали многим возможность не только стать ближе к жизни звезд, но и принять в ней непосредственное участие. Трудно перестать писать комментарии, когда чувствуешь себя важным. А регулярно отказываться от собственного негатива, никчемности, отсутствия какой-либо личной жизни — вообще любимое хобби большинства хейтеров. Когда люди заняты чужой жизнью, значит, своей у них просто нет », — поделился специалист.

Ольга и Давид расстались после полутора лет отношений
Ольга и Давид расстались после полутора лет отношений

Теперь, по мнению Романив, такая ненависть обязательно будет преследовать каждого избранника Ольги, который посмел расстаться с некрасивым ее человеком.

не пропустите Третьякова, Тарасова, Дава: как любовь и предательство изменили Ольгу Бузову

«В психологии существует понятие треугольника Карпмана, который включает жертву, тирана и спасателя. Если рассматривать историю с Ольгой Бузовой, ее мужчинами и хейтерами с этой точки зрения, то Ольга будет жертвой, Манукян и Тарасов — тиранами, оскорбившими жертву, а последователи Ольги — спасателями. Суть треугольника в том, что его главные герои постоянно меняются местами: жертва всегда немного тиран и имеет второстепенное преимущество — она ​​привлекала внимание, увеличивала количество подписчиков и популярность, фактически настраивала пользователей (спасателей) против их обидчики. В результате тираны превращаются в жертв и страдают от шквала негатива, а спасатели превращаются в тиранов, терроризирующих других людей. При этом спасатели — это жертвы, потому что настоящая жертва (в данном случае Ольга) их просто использует, но стремление к справедливости у спасателей всегда настолько велико, что они не могут осознать, что их нагло используют для личные цели. Если говорить о положении Ольги в то время, когда она находится в медийном пространстве, то роль жертвы ей очень близка, она строит на ней свою карьеру. Также не забывайте, что люди, склонные к такой позиции, часто бывают хорошими манипуляторами », — подчеркнул психолог.

Зрители до сих пор не могут забыть некогда счастливую парочку тарабо
Зрители до сих пор не могут забыть некогда счастливую парочку тарабо

При всей непоследовательности Бузовой Ольга Романив считает ее феноменом нашего времени.

«Его популярность не вызывает сомнений. Оля — довольно умный, расчетливый и прагматичный человек, который сделал себя. Девушка начала свою карьеру рядовой участницей «ДОМ-2», но, в отличие от других, стала его ведущей. Несмотря на ранимость, наивность, простоту и даже глупость, которую Бузова совершенно бессовестно демонстрировала на реалити-шоу, а позже, она методично ставит перед собой новые цели и, надо сказать, настойчиво их достигает. Ольга не так проста, как кажется зрителям, и уж точно не глупа. Умеет вызвать симпатию, создать впечатление такой же, как и все — обыкновенной, обыденной, наивной глупости. Ольга умеет играть для публики и мастерски трансформируется в образ, который идет ей на пользу », — заключил психолог.

Психолог Ольга Романив
Психолог Ольга Романив

Фото: Instagram, личный архив