«Откуда у Ивана Урганта столько денег?», — недоумевает Кушанашвили и очень ревнует ведущего

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили в последнее время озабочен одним вопросом: «Откуда у Ивана Урганта столько денег?» Ни для кого уже не секрет, что Иван Ургант вернулся из Израиля в Россию только для того, чтобы продать свое имущество. Телеведущий выставил на продажу квартиру в Москва-Сити и загородный дом в поселке Горки-10. Чтобы быстрее избавиться от двухэтажного особняка, Иван Ургант даже несколько раз снижал цену.

Новость о продаже элитного коттеджа привлекла внимание вездесущего Отара Кушанашвили, который заинтересовался доходами коллеги. Из интервью Отара Кушанашвили:

«Откуда у него столько денег, чтобы купить этот дом? Ургант стартовал на семь лет позже меня. Я объявлял об этом на вечеринках. Он всегда был сверходаренным, всегда остроумен (как он думает), всегда общителен (как думает его женщина), красив (как думает его жена). Он продает дом. Корпоративов нет, зарплаты нет даже на Первом канале, что в сумме за эти годы позволило бы купить такой особняк.

В свою очередь, Иван Ургант никак не комментирует новость о продаже своего имущества, а люди из его окружения даже пытаются опровергнуть эти слухи. Якобы Ургант вернулся в Россию навсегда и что не собирается продавать свое имущество, а уехал всего на несколько дней по семейным делам. Как бы то ни было, всю правду мы узнаем в ближайшее время.

Источник