«Открой рот?» Возьми! — Иса раскрыл «грязную» правду о Кате Гордон

Наркотики, общение с пожилыми за деньги — Анохина обвинила правозащитницу практически во всех грехах.

В микроблогах двух бывших закадычных друзей страсти продолжают накаляться: степень взаимных обвинений превышает все возможные пределы. Все началось с того, что Иса позволила себе публично усомниться в том, что у Кэти был юридический диплом. В ответ скандально известный правозащитник заклеймил бывшего любителя рэпера Гуфа, пристрастившегося к наркотикам. Более того, по ее словам, деловая женщина зашла настолько далеко, что даже не стесняется использовать ее с ребенком. Она предложила Анохине пройти тест на наличие запрещенных веществ в организме, и в ответ согласилась показать ей диплом. После этого Иса «взорвалась»: «Она открыла рот?» Возьми! Бывшая подруга по эмоциям раскрыла всю «грязную» правду о Кате Гордон.

В ответ на Instagram у Анохины было все: взаимные обвинения в наркомании и алкоголизме, коррупционная распущенность и даже нетрадиционная сексуальная ориентация. Но, видимо, в этой неприятной истории медиа-юрист по-прежнему выигрывает. Почему? Здесь стоит обратиться к фону этих споров.

«Прицельный огонь» презрительного негодования Гордона обрушился на проект партии певицы Валерии «Сильные женщины» и ее планы по выборам в Госдуму в 2021 году. Джозеф Пригожин, в ответ на обвинения своей звездной жены в Политический протекционизм и полное отсутствие лидерской харизмы заявили правозащитнице, что она «никто» в этой жизни: человек без фамилии и юридического образования. Гордону выгодно раздувать «огонь войны» в этой теме, так как она сама строит планы на политическую карьеру. И Валерия с ее финансовыми возможностями в этой области станет ее серьезным конкурентом.

Здесь правозащитница также «работает» одновременно на нескольких «фронтах», реализуя свою стратегию победы в битве за восхождение на политический Олимп. Не случайно даже в стычках со своей бывшей девушкой она пишет: «Я продолжаю утверждать, что идея вечеринки Валерии — абсолютно нелепый мусор». И, как известно, любой пиар, даже черный, неплох. Анохин также, очевидно, поняла это, тщательно очистив свой Instagram от провокационных постов.

,