Отец Жанны Фриске потратил более двух миллионов на новую машину

Жанна Фриске с папой Владимиром Борисовичем
Жанна Фриске с папой Владимиром Борисовичем

Выбор Владимира Борисовича пал на кроссовер китайской компании Chery Exeed, только что вышедший на российский рынок. «Я ждал пять месяцев. Это хуже, чем BMW », — поделился отец певца, показывая машину. — Очень доволен. Я сам поехал в Питер, забрал с парома, прямо из их салона. «

Стоимость такой машины начинается от двух миллионов рублей, все зависит от комплектации. До этого Фриске водил еще более дорогой внедорожник — Range Rover Vogue, но недавно решил сменить «железного коня».

Владимир Борисович похвастался обновкой
Владимир Борисович похвастался обновкой

Возможно, этим приобретением Владимир Борисович решил в том числе отвлечься от судебной тяжбы с Дмитрием Шепелевым. Следующая встреча сторон в Пресненском районном суде назначена на 14 апреля.

Шоу продолжается: родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева

Отец Жанны подал в суд на телеведущую, пытаясь запретить отчуждать доли в квартире покойной певицы в Шмитовском проезде. Мол, он намеревался выставить на продажу часть жилплощади, принадлежащую сыну Платона. Однако, как удалось выяснить «у», родители звезды одновременно отправили Шепелеву уведомление о своем намерении продать свои 2/3 в квартире, тем самым предоставив совладельцу право первой покупки.

Фото: личный архив