Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев подписали мировое соглашение

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Владимир и Ольга Фриске до сих пор не могут увидеть внука, но продолжают надеяться на лучшее и заботятся о будущем мальчика. Специально для Платона присматривают за любимой мамой двухкомнатной квартирой на Шмитовском проезде – недвижимость Жанна приобрела на пике своей славы, в середине нулевых.

Осенью прошлого года Шепелев решил продать часть жилья, доставшегося сыну по наследству, о чем уведомил родителей Фриске, которым принадлежат остальные доли. Они обратились в суд, требуя запретить телеведущей что-либо делать с квартирой. Но они проиграли. В мае Владимир Борисович предпринял еще одну попытку спасти квартиру — предложил Дмитрию мировое соглашение. Суть документа в том, что он готов «простить» старый долг Шепелева в семь миллионов в обмен на долю внука.

Вчера, 9 июня, в Пресненском районном суде состоялось первое, а теперь и единственное заседание по делу. Присутствовали адвокаты сторон.

Шепелев долго не делился фотографиями наследника
Шепелев долго не делился фотографиями наследника

«Утверждено мировое соглашение. Вместо исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами Шепелев П.Д. в лице законного представителя Шепелев Д.А. передал Фриске в собственность компенсацию в пределах суммы обязательств в виде 1/3 доли в жилом помещении. », — рассказали «у» в пресс-службе.

не упустите Отец Жанны Фриске предложил Дмитрию Шепелеву мировое соглашение

После совершеннолетия внука (сейчас мальчику девять) Владимир и Ольга Фриске планируют передать ему квартиру Жанны, а до этого времени поддерживать в ней все, как было при жизни их дочери. «Это единственное, что, кажется, может унаследовать Платон, судя по поведению отца», — признался ранее «у» отец покойной звезды. – Деньги, хранящиеся на счетах сына, он уже растратил. Когда приставы начали проверять их для взыскания долга, оказалось, что вместо 200 тысяч евро осталось всего шесть евро. Шепелев не имел права распоряжаться этими средствами, но они были выведены в середине ноября прошлого года.

Семья Жанны уже несколько лет лишена возможности видеться с единственным сыном певца Платоном.
Семья Жанны уже несколько лет лишена возможности видеться с единственным сыном певца Платоном.

Фото: социальные сети