Отец Давы о своем преступном прошлом: «Они угрожали убить меня и моего сына»

Дава
Дава

Выяснилось, что Ашот Манукян построил дом незаконно … В 2014 году коттедж планировали снести, но суд встал на сторону семей, сумевших купить недвижимость (кстати, бизнесмен продавал квартиры по заниженной цене). цена – от 600 тысяч рублей).

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, они подали на меня в суд, они везде жаловались. Я столько пережил за эти годы, что никому не пожелаю. В итоге я выкупил пять квартир, но часть семей все же осталась, хотя я предлагал отдать им квартиру моего сына. Он сказал: «Заходи, живи, только не ругайся». Они отказались. Некоторые до сих пор жалуются, – прокомментировал происшествие родитель 28-летнего Давы.

Ашот Манукян получил угрозы в адрес своей семьи
Ашот Манукян получил угрозы в адрес своей семьи

Против Ашота Манукяна возбудили уголовное дело по факту мошенничества, но в честь 70-летия Победы мужчина был освобожден по амнистии. Сейчас папа художника продолжает строительство трехэтажного дома.

Бывшая девушка Давы возмущена его обвинениями в обмане

«Мы хотим заключить договор на газ, так будет дешевле и удобнее: мы сможем подавать в квартиры горячую воду. Сейчас горячей воды нет, люди устанавливают себе котлы. Женщина убирает подъезд, она здесь живет. Я плачу ей. Вчера все было обработано специальной краской в ​​целях пожарной безопасности. Считаю, что это не собачья будка, а нормальный жилой дом с человеческими условиями. И я никого здесь не оставил, я не сбежал, я не прячусь, я слежу за всеми процессами. Теперь у меня здесь тоже есть квартира, я здесь живу », – заключил отец артиста.

По материалам “КП”.

Фото: Instagram