Отец Алены Хмельницкой обрадовался, узнав о ее разводе: «Тигран никогда не был моим другом».

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

Актриса и режиссер прожили в браке 20 лет, после чего расстались без громких ссор и взаимных обвинений. «Мы просто поняли, что перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной», — сказала Хмельницкая в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Единственное, чего Алена тогда боялась, так это повышенного внимания к своей персоне. Ей хотелось побыть одной и обезопасить себя не только от общения с прессой, но даже с самыми близкими людьми.

Артистка благодарна родителям за то, что они не мучили ее морализаторством, а спокойно отнеслись к происходящему и оказали поддержку. «Я был в восторге от известия о расставании Алены с Тиграном, — сказал отец актрисы Александр Хмельницкий. — Ну, я с ним не общался. Он мне не друг. «

Сегодня Алена счастлива с Александром Синюшиным
Сегодня Алена счастлива с Александром Синюшиным

По словам матери Хмельницкой, семейная жизнь дочери пришла к логическому завершению, поэтому трагедии в этой истории нет, как считали другие.

не пропустите Алену Хмельницкую заставили общаться с Тиграном Кеосаяном ради детей

«Тигран был трогательным отцом, все было замечательно. Были очень хорошие моменты, а потом развитие пошло в разные стороны. Дороги разошлись. Не думаю, что из прошлого нужно делать трагедию », — подчеркнула мать звезды Валентина Савина.

Сегодня Алена Хмельницкая может назвать себя по-настоящему счастливым человеком, ведь если бы не было расставания с режиссером, она бы не встретила нынешнего избранника — бизнесмена Александра Синюшина, с которым, по ее словам, жила в полной гармонии более четырех лет.

Фото: Легион-Медиа, Instagram