Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Сличенко в доме престарелых

Николай Сличенко
Николай Сличенко

Тогда сама Сетара Ахмедовна сказала, что корм, который им дают в доме престарелых, «кошки не съедят», отношение персонала оставляет желать лучшего, но главное, что ее продержали «за решеткой» девять. лет и не может оставаться с родственниками.

Старая знакомая Марина Кондрашова переживает за женщину, которая обратилась к журналистам с просьбой поднять чувствительную тему. По ее словам, после первого выхода шоу «Андрей Малахов. Прямая трансляция », руководство госучреждения осталось недовольным тем светом, в котором они были представлены. «Вызвали директора и сказали, что опозорились. Но за два дня сняли все, даже вторую кровать, выложили фото, а потом сделали ей маникюр. Сетара говорит: «Меня переворачивают на съемочной площадке, чтобы отремонтировать пансионат», – признается Кондрашова.

Первая жена Николая Сличенко утверждала, что питание в доме престарелых было ужасным
Первая жена Николая Сличенко утверждала, что питание в доме престарелых было ужасным

Корреспонденты «России 1» решили приехать и проверить слова бывшей жены легенды советской эстрады. На месте увидели, что Сетара Ахмедовна живет в отдельной комнате – там царит чистота, на столах свежие фрукты. Во время визита журналистов был принесен обед, на выбор первое, второе и компот. И, кстати, гостей такое положение вещей особо не удивило.

Первая жена Николая Сличенко девять лет находится за решеткой в ​​доме престарелых

Присутствующие в студии программы «Андрей Малахов. В прямом эфире »эксперты были удивлены негативными высказываниями. Некоторые даже сказали: «Да, я сам хочу там жить». Многие думают, что женщина просто клевещет на истеблишмент, чтобы привлечь к себе внимание.

Сетара Казымова в доме престарелых предлагает на обед три блюда на выбор
Сетара Казымова в доме престарелых предлагает на обед три блюда на выбор

В «России 1» предположили, что Сетара Ахмедовна просто хочет домой, жить с семьей, потому что сын редко к ней приезжает и навещает. Правда, деваться ей некуда – последняя квартира была продана девять лет назад, поэтому пожилая женщина оказалась в доме престарелых. И теперь никто не может его забрать.

У Сетары Сличенко отдельная палата в доме престарелых
У Сетары Сличенко отдельная палата в доме престарелыхНекоторые вещи, которые сейчас находятся в палате, были принесены из квартиры, которую продал сын Сетары.
Некоторые вещи, которые сейчас находятся в палате, были принесены из квартиры, которую продал сын Сетары.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Андрей Малахов. Live TV / Россия 1