«Отдам миллион»: Юлии Михалковой предложили деньги за секс

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова

По словам артистки, иногда ей приходилось сталкиваться с агрессией со стороны противоположного пола. «Были времена, когда я боялся за свою жизнь. Но выход всегда можно найти. Мужчина преследуется? Дать пощечину, наступить острой пяткой на ногу, выйти в суд. Проза жизни. Труднее, когда мы теряем силу воли. Признаюсь, я до сих пор боюсь темноты. И я не знаю, как побороть этот страх », — говорит Юлия.

37-летняя Михалкова была одной из трех актрис коллектива «Уральские пельмени», но около года назад она решила покинуть состав, так как поняла, что в определенном смысле достигла потолка. Но за 10 лет работы в шоу Юлия накопила богатый опыт общения с разными поклонниками.

«Около пяти лет назад на публичном мероприятии другой сальный нувориш придумал знаменитую песню:« Детка, я дам тебе миллион, останься со мной на пару дней ». Она сразу отказалась. Я не торгую принципами », — сказала звезда.

Юлия возглавляет

Юлия ведет «Детский КВН».

По словам артистки, женщине важно уметь сказать «нет» особенно назойливым представителям сильного пола, ведь бывают разные ситуации. «Каждая встреча с мужчиной — бесценный урок. Этот опыт не следует игнорировать, каким бы горьким он ни был. Даже расставание, даже обиду нужно принять и сделать правильный вывод, который приведет к успеху, счастью, гармонии », — подчеркнула Юлия.

Драка с блудницами, пьяный корпоратив: откровения экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Сегодня Михалкову смело можно назвать восходящей звездой СТС. Она ведет детскую программу, а недавно стала участницей проекта Stories, в котором много раз смогла перевоплощаться. «У меня было много ролей: секретарь, учитель, библиотекарь, уставшая многодетная мама… Особенно понравилось, что многие из них выходили за рамки образа, созданного в« Уральских пельменях », — поделилась звезда в разговоре с« Экспресс вестник ». .

Фото: Instagram, пресс-служба

Член творческого коллектива сообщил, что у его бывшего коллеги были серьезные запросы. По словам Исаева, Юлия ушла из «Уральских пельменей», так как ей не разрешили стать акционером.

Исаев о Михалковой: