Отдали обратно. Жена судьи Безбородова в полиции отрицает избиение сына Пьехи

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Все началось из-за надувного бассейна, который проткнул семилетний сын Пьехи Петя в ответ на запрет Безбородовой на общение со средним наследником. По словам Ирины, мальчик не остановился на достигнутом и начал рвать шланги. Дядя ребенка предложил женщине починить поврежденную вещь, но она потребовала вернуть деньги.

В материальной компенсации Безбородовой отказались, и она обратилась к администратору коттеджного поселка, где отдыхали семьи. Но Ирину взбесило то, что по возвращении она увидела, что Петя выходит из их дома. Женщина говорит, мол, она просто боялась за судьбу годовалого ребенка, спавшего в особняке. По ее словам, он якобы мог навредить мальчику.

Жена футбольного арбитра добавила, что она только схватила сына артиста за руку, чтобы отвести его к матери, но он сам упал на колени. Женщина не упоминает об избиении, утверждая, что сама стала жертвой нападения. По версии Ирины, первым ее толкнул дядя Пети, а она случайно задела бывшую свекровь звезды — она ​​просто не контролировала ситуацию.

не пропустите бывшую жену Стаса Пьехи: «Безбородова ударила маму по шее с такой силой, что она не может пошевелить»

Напомним, конфликт произошел в поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Родственники пострадавшего вызвали полицию и скорую помощь. Более того, Безбородова сообщила следователям, что повредила позвоночник по вине родственников Пьехи. «В то же время непонятно, как с такой травмой она могла носиться по площадке с криками и угрозами», — рассказали «у» инсайдеры.

По материалам Пятого канала.

Фото: Instagram