Отар Кушанашвили: «Я предлагал Оле Поляковой секс. Почему другие не признают этого? “

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили прокомментировал высказывания артистов. Журналист не понимает, почему Ани Лорак вдруг решила снять обвинения в адрес Константина Меладзе.

«Как она, сказав букву« а », отказалась от« б »? Если так, так и скажи! Обожаю братьев Меладзе, мало кто подчиняется нотам, как Костя, но если 69 девушек из 70 скажут, что он пытался засунуть аппендикс в рот … Если Лорак отказалась от слов, значит, там что-то случилось! «- рассказывает 51-летняя телеведущая.

Кушанашвили не скрывает, что сам делал женщинам непристойные предложения. «Я бы сказал, что это было … тем более, что это было. Помню, подсказывала Полякова. Я была ведущей передачи, захожу в комнату, там сидят Лорак и Оля, что надо было делать? Конечно советую! Я признаю, что это было оптом, но я не понимаю, почему другие этого не делают. Наша жизнь состояла только из этого », – сказал Отар Шалвович в своем шоу« Что это ?! ” на ютубе.

Оля Полякова не собирается отказываться от своих слов
Оля Полякова не собирается отказываться от своих слов

Напомним, сначала Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах. «Если бы я был другим человеком, моя жизнь пошла бы по подиуму. Предложенный им путь развития не сработал. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и занимались темой «Что вы готовы делать ради популярности». Были озвучены условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я – нет », – признался 42-летний исполнитель в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

не пропустите Отара Кушанашвили: «Не могли бы вы предложить секс таким девушкам, как Грановская и Седокова ?!»

Позже на сторону певицы встала 37-летняя Оля Полякова. Она подтвердила, что Константин Шотаевич предлагал ей вступить в интимные отношения. «Я верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сам получил такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло, что только Ани и я получили такое предложение – мы никогда не узнаем об этом, потому что о таких вещах принято умалчивать … »- сказала блондинка.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Что ?!», Instagram